Il Napoli non è stato colpito dall’Atalanta, quindi il campionato italiano è stato dominato dal Milan

I calciatori del Napoli hanno perso agli ottavi di campionato italiano 2:3 con il Bergamo e hanno perso il primo posto. Il Milan passa in vantaggio nel 2-0 casalingo sul Salernitano. Un punto indietro al secondo posto è la rivale cittadina dell’Inter dopo la vittoria per 3-0 a Roma sull’AS.

Il Napoli ha perso una partita promettente per la seconda volta consecutiva, nell’ultimo tempo contro il Sassuol non gli è bastato nemmeno un vantaggio di due gol e ha pareggiato 2: 2. Ha guidato Bergam al 66′, ma Demiral e Freuler si sono girati cose intorno in cinque minuti. L’Atalanta ha battuto il Napoli per la terza volta consecutiva e ha segnato almeno tre gol ogni volta.

Dopo una serie di insuccessi, il Milan torna a vincere con la seconda vittoria consecutiva. Kessie e Saelemaekers hanno deciso di conquistare i nuovi arrivati ​​con i primi colpi. I “rossoneri” hanno avuto 14 tiratori diversi in questa stagione, con solo il Chelsea che ha avuto più delle cinque competizioni elite europee (16).

La Salernitana resta all’ultimo posto dopo la quinta sconfitta nelle ultime sei gare.

L’Inter ha segnato tre gol per la Roma nel primo tempo. I campioni in carica hanno segnato nella loro 18esima partita consecutiva, eguagliando i record del club del 1950 e del 1951.

Hakan Calhanoglu ha contribuito alla vittoria con un gol e un assist, preparando il tiro per il capocannoniere dei “nerazzurri” Edin Džek. I “lupi” hanno perso in campionato per la seconda volta consecutiva, inoltre non hanno più segnato.

Campionato Italiano Calcio – Round 16:

Milan – Salernitana 2: 0 (5. Kessie, 18° Saelemaeker), AS Roma – Inter 0:3 (15. Calhanoglu, 24. Dzeko, 39. Dumfries), Napoli – Bergamo 2:3 (40. Zieliňski, 47. Mertens – 7. Malinovskij, 66. Demiral, 71. Freuler).

1. AC Milan 16 12 2 2 35:18 38
2. Inter Milan 16 11 4 1 39:15 37
3. Napoli 16 11 3 2 34:12 36
4. Bergamo 16 10 4 2 35:19 34
5. AS Roma 16 8 1 7 24:19 25
6. Fiorentina 15 8 0 7 24:20 24
7. Juventus Torino 15 7 3 5 20:16 24
8. bolognese 15 7 3 5 21:24 24