Dopo il DRAMMA PENALE, l’Italia ha battuto la Spagna e si è qualificata per la finale del Campionato Europeo! VIDEO

L’Italia passa in vantaggio al 60′ con la splendida rete di Federico Chiesa, e la riserva spagnola, Alvaro Morati, pareggia all’80’ con un bel tiro e un doppio passaggio di Dani Olmo.

Nella serie dei rigori è stato l’errore di Morata a decidere, Luigi Donaruma per la precisione con il suo tiro nella quarta serie, e poi Giorgino ha portato l’Azzurro alla quarta finale della storia.

L’Italia giocherà la finale l’11 luglio contro le vincitrici della seconda semifinale, dove mercoledì sera si incontreranno Inghilterra e Danimarca.

3:2 – Bonucci colpisce

2:2 – Moreno colpisce Donarum che è sulla palla.

2:1 – Beloti in porta

1: 1 – Olmo Buds

1:1 – Locatel difende Simon

Gli italiani sono stati i primi a sparare

SECONDA ESTENSIONE:

119. minuti – Tutti aspettano il rigore

115. minuti – Gli spagnoli hanno più palla ma gli italiani sono più pericolosi in contropiede

111. minuti – Beloti scuote la rete di Simon, ma si scopre che è in fuorigiocovoi

108 minuti Fuori dai giochi Pau Torres, non Garcia.

PRIMA ESTENSIONE:

103. minuti – Il ritmo della partita è leggermente diminuito, il che non è strano, i giocatori sono stanchi

97. minuti – Grande occasione per la Spagna, ma Morata blocca

93 minuti – Gli spagnoli hanno poca iniziativa

91 minuti – Sono iniziati i primi straordinari

Kjeza

SECONDA METÀ:

90 minuti – Partita prolungata di tre minuti

88 minuti – La fine della parte regolare si avvicina, i due stanno un po’ più attenti

83 minuti – Gli spagnoli erano spinti dal gol e hanno iniziato a vincere. Buskets ha avuto solide occasioni dopo un calcio d’angolo e Morata, che ha segnato il gol da una posizione vantaggiosa.

80° minuto – GOL 1:1, MORATA, grande azione Spagna, Olmo perde contro Morata, che batte Donarum con una reazione fantastica

77 minuti Dopo una lunga azione, la palla arriva a Morata, ma viene bloccata da Bonucci

Federico Chiesa, Italia, Spagna, Euro 2020

74. minuti – Spagna che prova a pareggiare, Italia pericolosissima in contropiede

68. minuti – A Wembley esplode tutto, prima non fa bene Olmo, poi dopo il contropiede di nuovo Chiesa, ma poco preciso.

65 minuti – Grande giocata di Ajarzaball, che ha fatto tutto bene ma il suo passaggio non ha trovato attaccante.

62. minuti – Doppio cambio. Al posto di Imobile in Italia c’è Berardi in partita, in Spagna Morata al posto di Ferran Torres

60° minuto – GOL 1:0, KJEZA, grande contropiede dell’Italia tira Insinje oltre l’Imobile bloccato, la palla arriva a Kjeza che abilmente libera il portiere e uccide l’indifeso Simon tirando nell’angolo più lontano.

54. minuti – Due occasioni nello stesso minuto, Busquets ha tirato in porta e dopo un contropiede, Chiesa ha sparato, Simon ha tenuto, tutto è esploso a Wembley.

52 minuti Primo cartellino giallo per la Spagna, Sergio Busquets

50 minuti – Dall’altra parte dell’azione spagnola, c’è Aspilikueta, ma Bonucci è intervenuto davanti a Olmo e ha salvato la rete.

49. minuti – Nella prima occasione del secondo tempo, Imobile si è arrampicato per il tiro accanto a due difensori spagnoli, ma non ha potuto minacciare seriamente Olmo.

46. ​​​​minuti – Inizia il secondo tempo

Italia

PRIMO TEMPO:

44. minuti – Insinje ha tenuto palla a lungo e ha firmato Emerson, che ha sparato in porta ma ha difeso brillantemente Simon

– I fan italiani hanno una dedica alla leggenda Rafael Caru.

Rafaela Kara, Italia, Wembley, Euro 2020, password, banner, tifosi

39 minuti – Il pericoloso contropiede della Spagna è tentato da Ajarzbal, ma vicino al palo.

35 minuti – Gli spagnoli sembrano aver imposto il proprio ritmo

32 minuti – Olmo ci prova dalla distanza ma il suo tiro finisce in porta.

Italia

25 minuti – Che occasione per la Spagna, una vecchia combinazione spagnola con un po’ di fortuna, la palla è arrivata a Ferran Torres, che ha avuto una buona occasione, ha sparato a casa dal dischetto, ma Donaruma ha letto brillantemente il suo tiro.

Venti minuti. – L’Italia ha mancato la grande occasione di Insignia prima della corsa di Simon, ha aggiunto Barella, che era troppo titubante e non ha colto l’occasione per tirare a porta vuota. Gli spagnoli hanno rimosso il pericolo.

15 minuti- Barela perde palla a centrocampo, tiro in porta di Feran Torres ma poco preciso.

Italia

12 minuti – Gli spagnoli hanno la palla in loro possesso, ma senza reali possibilità per ora

7. minuti – Gli spagnoli hanno cercato di forzare il ritmo e hanno giocato la difesa azzurra con passaggi corti.

Italia

3 minuti – La prima situazione pericolosa della partita, dopo il profondo di Kellini, il tiro di Barela colpisce il palo ma alla fine si scopre in fuorigioco.

1 minuto – La partita è iniziata

BLOG IN DIRETTA:

L’inno nazionale italiano è sempre uno spettacolo, pura passione ed emozione

Fan spagnoli e italiani occupano ancora la capitale britannica.

L’Italia ha ricevuto un supporto buono e un po’ inaspettato

COMPOSIZIONE:

La composizione della squadra è anche nota:

ITALIA: Donaruma – Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson – Barela, Giorgino, Verati – Chiesa, Imobile, Insigne.

SPAGNOLO: Simon – Aspilicueta, Eric Garcia, Laport, Alba – Busquets, Koke, Pedri – Torres, Ojarzabal, Olmo.

GIURIA: Felix Brich (Germania)

STADIO: Wembley (Londra)

E l’allenatore italiano, Roberto Mancini, conosce bene la ricetta della vittoria!

– Il Ct della Spagna Luis Enrique conosce la ricetta della vittoria

Il Ct dell’Italia Roberto Mancini è furioso per la decisione delle autorità britanniche di vietare l’arrivo di tifosi da Italia, Spagna e Danimarca a causa dello scoppio di un nuovo ceppo del delta coronavirus.

Purtroppo questa partita non è stata accolta dai simboli del Calcio negli anni ’80 del secolo scorso, Diego Armando Maradona e Rafael Kara.

In onore della star italiana preferita dello show televisivo recentemente scomparsa, Rafaela Carre, verrà ascoltata una famosa canzone prima della partita Inizi a fare l’amore

– È interessante notare che questa è la quarta volta consecutiva che Italia e Spagna si incontrano nell’Europeo. il ritmo della famosa canzone si sentirà stasera a Wembley

Ricordiamoci:

2008 – Dopo i rigori (0:0, 4:2), la Spagna ha battuto l’Italia nei quarti di finale a Vienna e poi è salita sul tetto d’Europa per la prima volta con vittorie su Russia e Germania.

2012 – il grande scontro è avvenuto nella finale di Kiev. Furia in realtà ha battuto Azure 4-0, con gol di David Silva, Jordi Alba, Fernando Torres e Juan Manuel Mate, e ha mantenuto il titolo.

Nei campionati di Polonia e Ucraina l’elezione è stata interessante e nella fase a gironi la partita si è conclusa con un pareggio 1:1.

2016 – Gli Azures hanno risposto contro la Spagna battendoli nell’ottava finale del Campionato Europeo in Francia per 2:0, con gol di Chiellini ed Eder. L’Italia ha poi incontrato la Germania, dalla quale sono stati battuti dopo un brutto tiro di rigore.

Spagna, Italia, Euro 2020

Il campionato europeo di calcio sta volgendo al termine.

Sono rimaste 4 squadre che hanno tutte un desiderio di alzare il trofeo.

Le coppie di semifinali sono Inghilterra – Danimarca e Italia – Spagna.

Il primo match e si potrebbe dire che il derby di questo round sia stato uno scontro tra vecchie conoscenze di Azure e Red Fury.

Italia convinta fino alle semifinali. Nel girone, hanno registrato tutte e tre le vittorie, perdendo alternativamente Turchia, Svizzera e Galles (3:0, 3:0, 1:0).

Nell’ottava finale, l’Azzurro, dopo un po’ di difficoltà e tempi supplementari, ha battuto l’Austria 2:1 e nei quarti di finale ha battuto il Belgio 2:1 in una grande partita.

La Spagna ha fatto molta strada. Dopo una brutta partenza e due pareggi contro Svezia e Slovacchia (0: 0, 1: 1), la Spagna ha battuto la Slovacchia (5: 0) ed è passata agli ottavi.

The Red Fury ha incontrato la Croazia, che hanno battuto per 5:3 in una partita spettacolare dopo i tempi supplementari. Non meno emozionante nei quarti di finale, dove la Spagna ha battuto la Svizzera 1:1 (3:1) subito dopo i calci di rigore.

La partita si giocherà a Londra allo stadio di Wembley, a partire dalle 21:00.