BRAVOOOOO! La Serbia ai quarti di finale del Campionato Europeo! Combatti DECLASSIFICATO con 30 punti!

Con questa vittoria, le donne serbe hanno raggiunto l’obiettivo prioritario, che era stato fissato prima dell’inizio del campionato, ovvero la sopravvivenza nella divisione A.

I nostri giocatori di basket sono entrati in gioco in modo fenomenale e hanno aperto il primo quarto con gusto. Prima con un vantaggio di 5:0, poi hanno rapidamente segnato un convincente 24:6, ma i lituani sono riusciti a ridurre lo svantaggio a 24:10 con un pareggio di 4:0, tuttavia, alla fine del primo tempo, tutto era praticamente sistemato.

La Serbia ha mantenuto un vantaggio sicuro durante il secondo e il terzo quarto, aprendo l’ultimo quarto con uno nuovo Pareggio 11:2, che ha solo cementato il loro posto tra i primi otto.

Tutte le nazionali femminili hanno avuto la possibilità di giocare contro la Lituania ed erano tutte tra le marcatrici. Nevena Rosi è dell’umore migliore alle elezioni serbe con 23 punti, dove ha realizzato cinque da 3 punti su sette tentativi. Era accompagnato da Milica Matić che ha anche raddoppiato il numero di 10 punti.

LA FIRMA DEL VERO PAO! I giocatori del Madrid hanno fatto un GRANDE LAVORO!

IL SELETTORE DI PEŠIĆ ANNUNCIA L’EUROBASKETLIST! Ci sono Jokić e Teo, NESSUNO!

IL SELETTORE DI PEŠIĆ ANNUNCIA L'EUROBASKETLIST!  Ci sono Jokić e Teo, NESSUNO!

Per raggiungere le semifinali, la Serbia giocherà la vincente del match tra Italia e Olanda.