Borna Gojo porta punti inaspettati (FOTO)

Il croato Borna Gojo ha portato la Croazia in vantaggio nell’andata dei quarti di finale contro l’Italia in Coppa Davis.

Il croato ha battuto 2-1 Lorenzo Sonega (7:6, 2:6, 6:2). Nel primo set abbiamo assistito ad un tie-break, e prima ancora, Sonego ha avuto una grande occasione per rompere e impostare la palla alle 6:5 per lui e 30:30, quando ha lanciato la palla.

Gojo ha vinto facilmente il tie-break 7:2 – ha giocato bene ed è stato un po’ fortunato con il punto finale, quando la palla ha preso la rete.

È arrivata una risposta feroce di Lorenzo Sonega, che ha pareggiato facilmente con due break nel secondo set e ha vinto per 6:2.

Si diresse verso il decisore, dove Gojo ruppe con il risultato 2:1 e divenne 4:1. Con un risultato di 4:2, Sonego ha avuto due occasioni di break per tornare, ma Gojo ha annullato entrambe con buoni servizi. Gojo ha colpito un dritto e Sonego ha colpito la sua terza palla del gioco, e ancora una volta ha neutralizzato la pausa del croato con un buon servizio. Ha ribaltato la partita e l’ha vinta. Ha mantenuto il vantaggio del break fino alla fine e ha festeggiato.

Il secondo singolo è stato suonato da Marin ilić e Janik Siner. Il vincitore di questo duello giocherà contro la squadra migliore della partita tra Serbia e Kazakistan.