Alla fine, la Juventus ha rubato la vittoria all’Inter. Sconvolto, Mourinho finisce in tribuna

I calciatori veronesi hanno vinto grazie alle quattro reti di Giovanni Simeone nella gara del 9° turno del campionato italiano contro Lazio Roma 4:1. Con i tre punti ha contribuito anche il centrocampista ceco Antonín Barák, che ha giocato l’intera partita.

Il Verona ha segnato un gol per la seconda volta nelle ultime tre partite di campionato ed è 11esimo con 11 punti. La Lazio ha tre punti in più e l’ottava. Nel terzo turno l’Inter ha pareggiato con i sei Juventus Torino 1:1.

Il primo calo di punti è stato registrato nella massima serie del Napoli, che ha pareggiato in casa contro l’AS Roma 0:0. Nonostante ciò, rimane in testa alla classifica con 25 punti di vantaggio sul Milan.

Il 26enne attaccante argentino Simeone ha iniziato la sua palla di cannone con la maglia del Verona contro la Lazio al 30′, quando è passato in vantaggio dopo essere stato raccolto da Caprari. Sei minuti dopo ha segnato un altro gol.

La Lazio è rientrata in partita all’inizio della ripresa di Immobile, ma dopo un’ora di gioco Simeone ha vinto per la terza volta e ha completato la sua splendida forma con il quarto gol nei minuti di recupero. Il figlio dell’allenatore dell’Atlético Madrid Diego Simeone è diventato il primo giocatore dei cinque campionati europei d’élite a segnare quattro gol in un solo duello in questa stagione. Inoltre, trasforma ogni tiro in un gol.

Sulla panchina della Lazio sale per la prima volta il difensore 18enne Romano Floriani, pronipote dell’ex dittatore fascista Benito Mussolini. Tuttavia, non ha interferito nella partita.

Nel duello successivo l’Atalanty Bergamo pareggia con Udine 1:1, perdendo la vittoria al quarto minuto di recupero, a seguito di un colpo di testa della Beta. Ha risposto al gol precedente di Malinovsky al 57′. Bergamo è quindi quinta in una classifica incompleta con 15 punti, l’Udinese al 14° posto dopo il terzo pareggio.

L’AS Roma dopo la sconfitta di giovedì in European Conference League con Bodö / Glimt 1:6 questa volta ha raccolto un punto in casa contro il Napoli con un pareggio per 0:0, anche se la squadra di casa ha registrato il primo calo di punti in campionato dopo otto vince, restano comunque in classifica in testa alla competizione con 25 punti per il punteggio. La Roma ha nove punti in meno ed è quarta.

Ha terminato la partita senza il suo allenatore José Mourinho, che è stato espulso per comportamento inappropriato e mandato sul podio.

L’Inter porta in vantaggio Dzeko dopo un quarto d’ora di gioco, che raggiunge il traguardo. Quando sembrava che la Juventus stesse per reclamare la terza sconfitta stagionale, l’arbitro gli aveva ordinato un rigore. All’89’ Dybala lo cambia, poi il tecnico di casa Inzaghi viene espulso per proteste.

Campionato Italiano Calcio – Turno 9:

Bergamo – Udine 1:1 (56. Malinowski – 90. + 4 Beto), Fiorentina – Cagliari 3: 0 (21. Biraghi z pen., 42. Gonzalez, 49. Vlahovi), Hellas Verona – Lazio Roma 4:1 (30., 36., da 62 a 90. + 2 Simeone – 46. Non si muove), AS Roma – Napoli 0: 0, Inter – Juventus Torino 1:1 (17. Džeko – 89. penna z. Dybala).