Un altro adolescente ceco combatte tra le élite. Bejlek ha vinto il secondo torneo per adulti

Sára Bejlek, una tennista ceca di 16 anni, ha ottenuto un altro grande successo. Dopo la clamorosa vittoria dell’anno scorso a Olomouc, ha vinto il suo secondo torneo per adulti.

A Santa Margherita Italia nel torneo sulla terra battuta di categoria 25, ha perso gradualmente cinque rivali, tra cui la finalista di oggi Weronika Falkowska, che ha sconfitto 7:6, 6:1.

Puoi guardare la finale finale qui:

La partita finale tra Sára Bejlek e Weronika Falkowska Video: Sport

Nell’edizione di lunedì della classifica WTA, molto probabilmente aumenterà al massimo la sua carriera. Secondo la classifica diretta, potrebbe arrivare addirittura al 267° posto.

Per fare un confronto: un’altra grande speranza per il tennis ceco, la diciassettenne Linda Fruhvirtová, sta attualmente chiudendo le prime due ed è il terzo miglior giocatore di età inferiore ai 18 anni nella classifica degli adulti. L’omonima Linda Nosková guida anche questo tavolo.