Ping-pong sport locale Un grande campionato del mondo per il duo del TTC Steinach Nachrichten der Ortenau

Gli assi del tennistavolo Elke Stremlow e Frank Guhr tornano dai Campionati Mondiali Senior in Oman con grande esperienza e ottimi risultati.

Il campionato mondiale di ping pong senior si svolgeva per la 20esima volta e il TTC Steinach vi partecipava con due assi. Questa Coppa del Mondo si è tenuta a Muscat in Oman presso l'”Oman Convention & Exhibition Centre”. L’associazione mondiale prevedeva 1600 partecipanti iscritti, alla fine sono stati 1221 gli anziani provenienti da un totale di 69 paesi. Elke Stremlow e Frank Guhr erano due dei 203 tedeschi che hanno partecipato. Il terzo Steinacher registrato, Tobias Grallert, ha dovuto annullare con breve preavviso a causa di una malattia.

Secondo il motto olimpico, “Essere lì è tutto”, Stremlow e Gühr cercano di fare del loro meglio. Tuttavia, i risultati suggeriscono qualcosa di più. Elke Stremlow si è classificata al primo posto nel gioco di gruppo con un punteggio di 3:0 nella fascia di età superiore ai 55 anni. Nell’eliminazione successiva ha vinto 3-0 contro la sua avversaria indiana, negli ottavi ha perso 3-0 contro la sua avversaria danese ed è ancora contenta di questo buon posto tra le migliori otto donne sopra i 55 anni.

Quarti di finale in doppio

– Annuncio pubblicitario –

Con i tedeschi di Birte Pries, Stremlow è persino arrivato ai quarti di finale in doppio, dove ha perso 3-1 contro una combinazione di Francia e Polonia. Si è svolta anche una gara mista. Dalla Germania di Björn Treu, Elke Stremlow ha giocato fino agli ottavi di finale e ha perso al quinto set contro l’India di misura.

Poiché Frank Guhr ha recentemente festeggiato il suo sessantesimo compleanno, suona nella fascia di età superiore ai 60 anni. Ha anche vinto contro giocatori francesi e due avversari indiani e ha perso nella fase a eliminazione diretta solo negli ottavi contro un ceco.

Successo nell’intrattenimento

Con Klaus Kramer della Germania, Guhr ha vinto partite di doppio contro squadre provenienti da India/USA e Austria/Italia, tra le altre. È stato solo quando hanno perso 3-0 negli ottavi di finale contro il Giappone che è finita. Con Birgit Schön, Frank Guhr ha fatto un altro giro nel mix. Con un rapporto punti di 1:2 dopo tre partite di doppio, Gühr/Schön hanno potuto continuare a giocare nel turno di consolazione e hanno vinto contro la squadra di doppio di Slovacchia/Repubblica Ceca 3:1 prima di perdere 1:3 contro gli Stati Uniti nei quarti -finale.