Napoli rapina a Bergamo e sorpasso Milan, Inter riorganizza Juventus – T sport – Televisione Ceca

Il Napoli passa in vantaggio a Bergamo al 14′, quando Insigne punisce su rigore il portiere Mussa. L’attaccante della nazionale italiana ha segnato il suo ottavo gol stagionale. Dopo mezz’ora Politano ha anche fatto il giro dell’Insignia Center.

I padroni di casa si tirano indietro nell’intervallo grazie a un colpo di testa di De Roon. Tuttavia, gli ospiti non hanno concesso alcun dramma alla fine e, a nove minuti dalla fine, Elmas ha siglato la vittoria. Il Napoli ha vinto il campionato per la terza volta consecutiva, l’Atalanta ha segnato un gol completo in uno solo degli ultimi quattro duelli.

L’Inter ha deciso la battaglia per il terzo posto con la Juventus nel drammatico finale del primo tempo. Dopo l’intervento di Morata su Dumfies, l’arbitro Irrati ha ordinato un calcio di rigore dopo aver visto il video. Calhanoglu è andato vicino ad allungare il vantaggio degli ospiti quando si è ritrovato completamente smarcato sotto la porta dopo aver attraversato il centro, ma ha alzato la palla in alto. Tuttavia, dopo un’ulteriore consultazione con il video, il rigore è stato rigiocato a causa di un prematuro De League che è entrato in area di rigore. Per la seconda volta Calhanoglu aveva ragione.

Nonostante la Juventus abbia provato a pareggiare nell’intervallo e abbia voluto segnare anche più volte un rigore, Hakim Irrati non lo ha concesso. Zakaria non è riuscito a segnare entro 74 minuti dall’inizio della partita, molte persone non erano contente. Così, la “vecchia signora” ha perso in campionato dopo sedici partite ed era ancora quarta. Ha perso sette punti dalla coppia di testa.

L’AS Roma detiene il quinto posto, con Mchitarjan che ha segnato tutti e tre i punti sul campo della Sampdorie Janov. Il centrocampista armeno ha segnato per la quarta volta in questa stagione. La squadra della Capitale non perde per la decima volta consecutiva in Serie A.

La Fiorentina è passata all’ottavo posto. L’attaccante argentino González, che ha punito la squalifica di Lupert, ha deciso di battere l’Empoli al 58′. La Fiorentina ha segnato alla quarta partita consecutiva di campionato. Il quattordicesimo Empoli non vince il campionato per la quattordicesima volta consecutiva e il terzo degli ultimi quattro duelli si è concluso a vuoto.

L’attaccante portoghese Beto, autore di una tripletta, è stato il principale contributore alla netta vittoria dell’Udinese sul Cagliari. Il 24enne ha segnato 11 gol in questo campionato. Il Cagliari resta diciassettesimo nella diciassettesima fila, a tre punti dalle retrocesse.

Lazio parata da Lazzari e Milinkovic-Savic

La Lazio ha in parte corretto la sconfitta nell’ultimo tempo nel derby romano ed è leggermente più avanti dei rivali cittadini USA, che domenica hanno disputato una bella partita allo stadio Sampdorie di Genova. Il Sassuolo è nono. In vantaggio anche Lazzari davanti a Milinkovič-Savič, che Traoré corregge solo al quinto minuto.

Per la prima volta nella storia, lo Spezia ha segnato due gol di fila in Serie A. Emmanuel Gyasi ha siglato la vittoria per 1-0 sul Venezia all’ora stabilita. Il difensore ceco Aleš Matějů è rimasto sulla panchina degli ospiti per tutta la partita.

Undicesimo Il Torino ha chiuso una serie di otto partite senza vittorie in campionato, salvando Andrea Belotti contro il Salernitan l’ultima volta con gol su rigori ripetuti.