Mondiali 2022: vergogna Italia! I campioni d’Europa hanno perso la Coppa del Mondo – CALCIO

• Da

Gregor Ruhmoeller e Nils Malzahn

Orrore paralizzante in Italia!

I campioni d’Europa in carica saltano i Mondiali in Qatar. Contro gli outsider della Macedonia del Nord (sensazionale vittoria per 2-1 contro la DFB-Elf nelle qualificazioni un anno fa) c’è stato un ko ai supplementari in casa a Palermo.

L’Italia pressa ma sbaglia un gol, poi gli ospiti vanno a segno con l’unico gol della serata. Trajkovski segna dalla distanza (90+2). La squadra di Mister Roberto Mancini non poteva più reagire.

Le sue statistiche di 32:4 sui tiri in porta e il rapporto sui calci d’angolo di 16:0 alla fine si sono rivelati inutili per la Squadra Azzurra.

Cristiano Ronaldo (37) con il Portogallo, invece, ha battuto la Turchia 3-1. Gareth Bale (32) ha eliminato quasi da solo l’Austria con il punteggio di 2-1.

Portogallo 3-1 Turchia. La superstar Ronaldo ha buone possibilità di partecipare alla quinta Coppa del Mondo (dal 2006 in ogni torneo). I gol di Otavio (15′) e Diogo Jota (42′) hanno portato il Portogallo davanti alla Turchia nel primo tempo. Dopo che Burak Yilmaz (36) ha segnato il 2-1, le cose sono diventate di nuovo molto drammatiche. Quando Fonte ha attaccato Ünal, l’arbitro tedesco Daniel Siebert (38) ha assegnato un rigore dopo una prova video, ma Burak Yilmaz ha colpito la palla sopra la traversa (85). Chiude il sack Matheus Nunes (90+4). Il primo fallimento di Stefan Kuntz (59) da allenatore della nazionale turca è stato perfetto.

Martedì (20:45) il Portogallo ora sfida la Macedonia del Nord nella finale per uno degli ultimi tre biglietti europei per la Coppa del Mondo. Ronaldo e Co. dovrebbe essere avvisato al più tardi ora…

02:10

La stella di Gladbach sta per cambiare
Ginter in Baviera? Reif: “Dubito…”

Fonte: FIGURA

Galles 2-1 Austria. Che gala da Gareth Bale! La superstar, assente al Real, ha sparato al Galles con due gol. Sull’1-0 calcia una punizione sotto la traversa in angolo (25′), sul 2-0 tira fuori palla da 14 metri nell’angolo più lontano (51′). L’Austria si è nuovamente avvicinata (64°) con un tiro deviato dal professionista del Bayern Marcel Sabitzer (28°). Non abbastanza! Gli Ösis con l’allenatore tedesco Franco Foda (55) e il capitano David Alaba (29) sono solo spettatori della Coppa del Mondo a fine anno.

Svezia – Repubblica Ceca 1:0 dts Svezia e Repubblica Ceca si sono tenute sotto controllo per 90 minuti e ci sono state poche occasioni di alto livello per segnare. Durante gli straordinari, l’ex Mainzer Robin Quaison ha fatto la sua grande apparizione. Dopo un uno-due con l’ex flop del BVB Alexander Isak, il jolly svedese ha segnato l’unico gol della serata (110°).

► La Polonia è entrata in finale incontrastata dopo l’eliminazione della Russia dopo aver invaso l’Ucraina. La Svezia ora attende la finale di martedì.

La partita tra Scozia e Ucraina è in programma a giugno. Il vincitore poi incontra il Galles.