Milan – Sassuolo 1:3, Milan fallito di nuovo nel campionato italiano, perso in casa contro il Sassuolo

Il Napoli ha interrotto un’attesa di tre partite per vincere la competizione con una superba mezz’ora di apertura, in cui Mertens ha segnato due volte e Zielinski una volta. Alla fine Ruiz ha segnato il quarto gol. La Lazio perde per la sesta volta consecutiva allo stadio Diego Armando Maradona e scende all’ottavo posto.

Romagnoli manda in testa il Milan favorito su calcio d’angolo, ma il Sassuolo si ribalta comunque a metà. Al 24′ Scamacca colpisce la linea di gesso e nove minuti più tardi Kjaer infila mestamente il rimbalzo nella propria rete.

Dopo il cambio di squadra, il terzo gol è stato segnato dal capocannoniere della squadra Berardi, che ha festeggiato il suo 250esimo inizio di campionato in maglia verdenera. I rossoneri non possono più rispondere e chiudono la partita senza Romagnoli. Il Sassuolo vince per la seconda volta consecutiva il San Sir e sale al 12° posto.

Zima è entrato in Serie A come sostituto per la seconda volta consecutiva, sostituendo Djidji all’intervallo. Abraham ha deciso la partita con un gol nel primo tempo e “Wolves” si è assicurato il quinto posto. Il Torino è al tredicesimo posto.

Il Bologna batte lo Spezia grazie al gol dell’1-0 di Arnautovic e assicura un buon inizio di stagione. La nona squadra della competizione ha ricevuto 21 punti nelle prime 14 partite, l’ultima volta che hanno vinto è stata nel 2002/03.

Campionato Italiano Calcio – Round 14:
Udine – Genoa 0: 0
Milan – Sassuolo 1:3 (21. Romagnoli – 24. Scamacca, 33. vlastní Kjaer, 66. Berardi)
Spezia – Bologna 0:1 (83. Arnautovic z pen.),
AS Roma – FC Torino 1:0 (32. Abraham)
Napoli – Lazio Roma 4:0 (10° e 29° Mertens, 7° Zielinski, 85° Ruiz).