Lo Zurigo mantiene il vantaggio gol contro Hearts

I giocatori degli Scottish Hearts cercheranno di battere lo Zurigo davanti ai propri tifosi e qualificarsi così per l’Europa League. Vale a dire, il “leone” svizzero ha vinto la prima partita dei playoff con un punteggio di 2:1.

Il club di Edimburgo ha aperto molto bene il duello in “Lecigrnud”, Lawrence Shankland battendo Janik Brescher 0:1 dal dischetto al 22′. I risultati sul tabellone hanno costretto i padroni di casa a essere seri e a dare il massimo. Lo Zurigo ha segnato due gol tra il 32esimo e il 34esimo minuto. Adrian Guerrero ha segnato il primo gol dopo una reazione goffa della difesa ospite, e presto è entrato in scena l’esperto Blerim Džemaili.

L’esperto centrocampista ha approfittato di un tiro scadente della difesa degli Hearts e da 12 yard ha controllato Craig Gordon per quello che sarebbe stato il punteggio finale, 2:1.

“Hearts” nutre grandi speranze per Barry Mackie, il miglior assistente della squadra e il secondo campionato della scorsa stagione. Ha segnato 15 gol per i suoi compagni di squadra e solo Jota dei campioni del Celtic ne ha di più nella Premiership scozzese. I gol sono attesi dal citato Lawrence Shankland, mentre Alexander Cochrane ha partecipato a entrambi i gol della sua squadra nel primo tempo e si è guadagnato un posto nella squadra del primo tempo dell’anno della Premier League.

L’allenatore dello Zurigo Franco Foda ei tifosi si aspettano il meglio dal talentuoso 18enne Wilfried Nyonta, che si prevede avrà una brillante carriera.

Mladi, che ha già esordito con la Nazionale maggiore, è un attaccante “leone”. Le grandi speranze di NJonta sono sottolineate dalle parole di Roberto Mancini, l’allenatore che ha dato una chance al ragazzo della Costa d’Avorio alle elezioni in “A”.

– È un ragazzo, ha solo 18 anni e non dovrebbe essere troppo sotto pressione. Dovrebbe crescere lentamente. Per la sua età, gioca a calcio in un modo che nessun altro può fare. E Wilfrid è velocissimo – ha detto Roberto Mancini per i media italiani e ha aggiunto:

– Il suo ruolo migliore è quello di seconda punta, ma può giocare anche sulla fascia. Ha un brillante futuro davanti a sé.

La scorsa stagione Njonto ha giocato 36 partite, segnato 10 gol e registrato cinque assist. Tuttavia, finora non aveva eccelso.

IL NOSTRO SUGGERIMENTO: GG (1,78 possibilità)