L’Inter batte la Fiorentina ed è ancora al 100% in campionato

Rinnovare: 03/09/2023 20:36
Rilasciato da:

Roma – I calciatori dell’Inter battono in campo la Fiorentina per 4:0 e vincono la terza partita del nuovo campionato italiano. Inoltre, i “Nerazzurri” non hanno ancora subito gol e guidano la competizione con un punto di vantaggio sui rivali cittadini dell’AC.

L’Inter passa in vantaggio al 23′ con un colpo di testa di Thuram. Il nazionale francese ha segnato il suo primo gol in Serie A dopo il suo arrivo estivo dal Mönchengladbach. Inoltre, Thuram ha fornito un cross per Martínez al 53′ e ha subito aggiunto il rigore di Calhanoglu.

Martínez, il nuovo capocannoniere della competizione, ha chiuso le marcature al 73′. Con cinque gol nelle prime tre giornate, l’attaccante argentino ha emulato il suo connazionale Icardi, che fece lo stesso all’Inter nel 2017. La Fiorentina, priva di nuovo del centrocampista malato Barák, ha perso per la prima volta in campionato.

Radonjič ha siglato la vittoria per 1:0 dell’FC Torino sull’FC Janov al quarto minuto regolamentare. Il difensore Zima è rimasto in panchina per tutta la partita.

Campionato Italiano Calcio – Turno 3:

FC Torino – FC Genoa 1:0 (90.+4 Radonjič), Inter – Fiorentina 4:0 (53. e 73. Martínez, 23. Thuram, 58. Calhanoglu dal rigore.),