Le capolista AC e Inter hanno vinto entrambe le gare, sono ancora divise per due punti

Aggiornare: 15.04.2022 23:16
Rilasciato:

Roma – Milan e Inter hanno vinto oggi i tempi supplementari del 33° turno del campionato italiano e in testa alla classifica c’è ancora un distacco di due punti. La capolista AC ha battuto 2-0 l’FC Genoa nel proprio stadio. L’Inter, che ha disputato una buona partita contro i rivali cittadini, ha vinto 3:1 su Spezie.

Al San Sir, Leao ha finito di aspettare il gol del Milan all’11’ dopo due precedenti pareggi a reti inviolate. L’attaccante portoghese ha subito messo fine al passaggio in difesa di Kalulu e, con il suo nono gol stagionale, si è liberato dagli infortunati Giroud e Ibrahimovice. Alla fine, Messias Brasil ha aggiunto una polizza assicurativa. Il Genoa al terzo posto dalla fine ha perso tre punti per salvare.

L’Inter ha ottenuto la terza vittoria consecutiva in campionato dopo mezz’ora di gioco con un potente tiro dal primo sotto la traversa del centrocampista croato Brozovi, che ha segnato per la prima volta in questa stagione. Lautaro Martínez ha allungato il vantaggio al 73′ e l’attaccante argentino ha segnato il suo 15esimo gol stagionale. Poco prima della fine corregge il risultato con un bel tiro alla forca di Maggiore, ma nell’ambientazione la vittoria dell’Inter viene suggellata dall’attaccante cileno Alexis Sánchez. Lo Spezia resta quindicesimo con undici punti di vantaggio verso la retrocessione.

Campionato Italiano Calcio – Round 33:

Spezia – Inter 1: 3 (88. Maggiore – 31. Brozovič, 71. Lautaro Martínez, 90. + 2 Sánchez), Milan – FC Genoa 2: 0 (11. Leao, 87. Messias).