La Juventus ha battuto l’Empoli 4-0 nel pre-partita, Rabiot ha segnato una doppietta

Rinnovare: 21/10/2022 23:01
Rilasciato da:

Torino – Juventus Il Torino ha vinto 4-0 le qualificazioni al campionato italiano di calcio contro l’Empoli e ha festeggiato la terza vittoria nelle ultime quattro partite di Serie A. Il centrocampista francese Adrien Rabiot ha contribuito con due gol. Questi sono stati i suoi primi due gol in campionato italiano in questa stagione, ma all’inizio di ottobre ha segnato anche una doppietta nella vittoria per 2-0 sull’Haifa in Champions League.

Contro l’Empoli è riuscito a segnare solo negli ultimi dieci minuti in entrambe le occasioni, con Kean che ha aperto le marcature nel primo tempo e McKennie all’inizio del secondo. Vlahovi, capocannoniere della squadra e autore di sei gol in campionato, è arrivato a mani vuote.

La Juventus è ancora dietro le posizioni di coppa in classifica, dopo la quinta vittoria stagionale, è a due punti dal settimo posto prima del programma del fine settimana. Per la prima volta in questa stagione, la squadra di Massimiliano Allegri ha vinto due partite di campionato di fila, dopo la vittoria nel derby contro l’FC Torino (1:0).