Juventus – FC Torino 1:1, calciatore del Torino senza pareggio invernale nel derby

La Juventus ha iniziato bene il derby, portando in vantaggio De Ligta in soli 13 minuti. Il 22enne olandese ha stabilito il suo record per la seconda volta in questa stagione.

L’FC Torino, però, non ha mollato la partita, ha creato numerose occasioni pericolose ed è stato scagionato dopo un’ora di gioco. Dopo il centrocampista Brekal, il giocatore rientrato dopo l’infortunio e la nazionale italiana Belotti hanno spinto con un tiro al volo. Gli ospiti avrebbero anche potuto prendere la vittoria dalla loro parte, ma il tiro di Mandragor al 65′ era proprio accanto.

Andrea Belotti dell’FC Torino è felice dopo aver segnato nel derby di campionato contro la Juventus.Foto: Spada/LaPresse, CTK/AP

L’FC Torino ha segnato dopo due sconfitte, ma non ha vinto per la quarta volta consecutiva. Nonostante la Juventus non abbia perso nella massima serie per la dodicesima volta consecutiva, ha pareggiato per la seconda volta consecutiva.