Il Milan batte Monza 4:1, l’Inter vince ai rigori a Firenze davanti a Pilsen

Rinnovare: 22/10/2022 20:07
Rilasciato da:

Roma – I calciatori del Milan hanno vinto 4:1 sul Monza nell’11° turno del campionato italiano. I campioni in carica hanno vinto per la quarta volta consecutiva e sono a un solo punto dalla capolista Napoli, che domenica giocherà in trasferta contro l’AS Roma. Prima della sfida di Champions League di mercoledì contro il Pilsen, l’Inter ha vinto un tiro di rigore di sette gol in casa della Fiorentina per 4:3. Lautaro Martínez ha segnato una doppietta e ha raggiunto la vetta della classifica marcatori.

Brahim Díaz ha portato alla vittoria il Milan con due gol nel primo tempo. Ma la partita è finita tristemente per lui, che ha dovuto lasciare il campo per infortunio al 53′. Origi ha aggiunto il terzo gol del Milan nel secondo tempo. L’attaccante belga ha segnato con la maglia dell’AC per la prima volta dal suo trasferimento estivo.

Al 70′ ha ridotto il punteggio a 1:3 su punizione di Ranocchia. Primo gol in Serie A per il 21enne rappresentante delle giovanili italiane.A sei minuti dalla fine, il quarto gol dei rossoneri è stato aggiunto dal capocannoniere Leao.

L’Inter passa in vantaggio al 2′ grazie a Barella e Martínez al 15′ realizza il 2-0. Tuttavia, poco prima dell’intervallo, Cabral ha segnato su calcio di rigore e, dopo un’ora di gioco, gli ospiti hanno pareggiato grazie a Ikoném.

Nei successivi 13 minuti Martínez ha portato in vantaggio l’Inter con il suo secondo gol, ma al 90′ il sostituto Jovic ha pareggiato, ma nemmeno quello è stato sufficiente per i padroni di casa per segnare un punto. Al quinto minuto di regolamento, Mkhitaryan ha preso la decisione quando la palla gli è rimbalzata in rete durante un calcio d’inizio del difensore Venuti.

L’Inter schiera: Onana – Acerbi, De Vrij, kriniar – Dimarco (67. Gosens), Mchitarjan, Calhanoglu, Barella, Darmian (67. Dumfries) – Martínez (85. Bellanova), Correa (63. Džeko). Il rappresentante ceco Barák è entrato in campo per sostituire la Fiorentina all’83’.

Risultati 11° turno campionato italiano di calcio

Salernitana – Spezia 1:0 (48. Mazzocchi), Milan – Monza 4:1 (16. e 41. Díaz, 65. Origi, 84. Leao – 70. F. Ranocchia), Fiorentina – Inter 3:4 ( 32. Cabral dalla penna., 60. Ikoné, 90. Jovič – 15. e 72. dalla penna. Martínez, 2. Barella, 90.+5 Mkhitarjan).