Gli uomini dell’Atalanta Bergamo battono il Sassuolo per 2:1 in testa alla classifica

Rinnovare: 15/10/2022 22:55
Rilasciato da:

Roma – Nel decimo turno di Serie A, gli uomini dell’Atalanta Bergamo hanno battuto il Sassuolo per 2:1 nello stadio di casa e hanno sostituito in testa alla classifica il Napoli, che ha ancora il duello di domenica.

Kyriakopulos ha portato il Sassuolo in vantaggio di quattro minuti prima di entrare negli spogliatoi, ma Pašalič è riuscito a pareggiare sull’1:1 prima dell’intervallo. Dopo 34 secondi nel secondo tempo, Lookman passa in vantaggio per l’Atalanta e il punteggio è rimasto invariato.

Dopo dieci giornate di campionato giocate, Bergamo ancora non conosce il conquistatore. L’Atalanta si porta in testa alla classifica davanti al Napoli, che domenica ha meno punti e una gara casalinga contro il Bologna. Il Sassuolo è nono.

Il calciatore della Juventus ha vinto 1:0 sui rivali cittadini dell’FC Torino. La sconfitta dei padroni di casa non è stata impedita nemmeno dal rappresentante ceco David Zima, entrato in campo al 79′.

Vlahovi ha deciso che il risultato era solo un quarto d’ora prima della fine. Il nazionale serbo ha segnato il suo sesto gol stagionale superando i capocannonieri della Serie A Immobile della Lazio e Arnautovic del Bologna.

La “Vecchia Signora” sostituisce l’Inter al settimo posto, ma ha solo un punto in meno e resta la gara casalinga di domenica contro il Salerno. L’FC Torino è senza vittorie per la quinta volta consecutiva, perdendo per la quarta volta.

L’Empoli ha battuto il Monza 1-0 con un gol di Haas, primo gol in Serie A. L’Empoli ha vinto in casa per la prima volta dal 24 aprile, quando il club toscano ha battuto 3-2 il Napoli. Il Monza perde per la prima volta sotto la guida del nuovo tecnico Palladino, che finora ne ha vinte tre.

Campionato Italiano Calcio – Round 10:

Empoli – Monza 1:0 (11. Haas), FC Torino – Juventus Torino 0:1 (75. Vlahovi), Bergamo – Sassuolo 2:1 (45.+1 Articlei, 46. Lookman – 41. Kyriakopulos).