Europei U17 in Israele: i calciatori tedeschi iniziano con la vittoria contro l’Italia

Il calciatore tedesco U17 ha esordito con successo agli Europei in Israele. La squadra di Marc-Patrick Meister ha vinto 3-2 sull’Italia.

Da rosso/dpa

16 maggio 2022 – 19:11

Il calciatore tedesco U17 ha iniziato il Campionato Europeo in Israele con una vittoria. La squadra di coach Marc-Patrick Meister ha battuto l’Italia 3-2 (2-1) nella gara d’esordio a Nes Ziona lunedì. Tom Bischoff ha portato in vantaggio la squadra giovanile della Federcalcio tedesca al 24′ prima che Paul Werner (27) seguisse l’esempio solo tre minuti dopo. Ma poco prima dell’intervallo con Kevin Bruno (44) e subito dopo la ripresa con Alessandro Bolzan (48), l’Italia ha pareggiato prima che Dzenan Pejcinovic (56) segnasse la vittoria per la squadra tedesca.

Altre avversarie nel turno preliminare saranno il Lussemburgo giovedì (16:30) e Israele ospiterà domenica (19:00). Le prime due squadre di ciascuno dei quattro gironi da quattro avanzeranno ai quarti di finale che si terranno a Netanya il 1 giugno.

I tornei 2020 e 2021 in questa fascia di età sono stati recentemente cancellati a causa della pandemia di coronavirus. Nel 2018 e nel 2019 la selezione tedesca è stata eliminata nel turno preliminare del Campionato Europeo. L’ultimo titolo della Germania U17 finora è stato nel 2009.