Calcio EM 2021 UEFA EURO 2020: Italia vs. spagnolo

Calcio EM 2021 UEFA EURO - Fonte foto: pexels
Calcio EM 2021 UEFA EURO – Fonte foto: pexels

Italia-Spagna.

Calcio EM 2021 UEFA EURO Commento: Germania – mediocre, non di livello mondiale

Calcio EM 2021: l’Inghilterra costringe la Germania a uscire agli ottavi di EURO

Commento ai Campionati Europei di calcio 2021: Germania: stagnazione, progressi, battute d’arresto

EM 2021: la Germania trema fino agli ottavi di EURO

Calcio EM 2021 UEFA EURO 2020: programma la fase a eliminazione diretta della finale

Commento ai Campionati Europei di calcio 2021: Germania – Liberazione con luci e ombre

Europei di calcio 2021: la Germania torna in corsa per il titolo dopo la vittoria del Portogallo

Campionato Europeo di calcio 2021: Germania – nessun sistema, nessuna struttura, nessun successo

Europei di calcio 2021: la classe di qualità della Francia è più forte di quella della Germania

Calcio EM 2021 UEFA EURO: la Germania con una mentalità vincente?

EM Calcio 2021 UEFA EURO: Risultati. Tavolo. programma delle partite

EM Calcio 2021 UEFA EURO: modalità. Gruppo. programma delle partite

Campionato Europeo di Calcio UEFA EURO 2020: Germania. Fatto. programma delle partite

Calcio EM 2021: Joachim Löw con la squadra tedesca di UEFA EURO 2020

6 luglio 2021 – SPORT4FINAL /Frank Zepp:

Campionato Europeo di calcio 2021 UEFA EURO 2020, Semifinali: 6 luglio21:00

Italia vs Spagna 5:3 AD (0:0, 1:1, 1:1)

Cancello: 1:0 Chiesa (60°), 1:1 Morata (80°)

Stella della partita: Donnarumma (Italia)

Non c’è stato un primo tempo di prim’ordine tra i maggiori favoriti per il titolo. La Spagna ha dominato con il possesso palla e diverse occasioni ben create, ma solo grazie a un pericoloso tiro in porta di Olmo (25), che il portiere italiano è riuscito a domare. L’Italia con il classico calcio di contropiede e di inversione, oltre a un po’ di potenza offensiva strutturata. La tattica dell’Italia non ha avuto successo ed è apparsa più intimidatoria che mirata al gol. L’arbitro tedesco è stato troppo indulgente e ha lasciato impuniti diversi falli: non c’era una linea chiara in vista. Entrambe le squadre avevano molto margine di miglioramento qualitativo nel secondo tempo.

Il secondo tempo è stato giocato con più qualità. L’Italia sfugge alle grinfie con un gol d’apertura immeritato: un lancio lungo del portiere e un rapido contropiede con un tiro in porta imparabile di Chiesa. Tuttavia, la Spagna ha giocato ancora una volta in modo dominante. Con un fantastico uno-due la difesa italiana è stata penetrata e il pareggio è stato segnato. La Spagna è rimasta la squadra migliore fino alla fine dei tempi regolamentari.

Aggiornamento: Nei supplementari non è successo molto, a parte il gol in fuorigioco dell’Italia. La Spagna ha continuato a dominare la partita.

Tiro di rigore:

Simon respinge Locatelli / Tiro in porta di Olmo / 2:1 Belotti / 2:2 Gerard / 3:2 Bonucci / 3:3 Thiago / 4:3 Bernadeschi / Donnarumma respinge il tiro di Morata / 5:3 Jorginho

Formazione iniziale:

Italia: Donnarumma; di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne

Spagna: Simone; Azpilicueta, Garcia, Laporte, Alba; Koke, Busquets, Pedri; Torres, Olmo, Oyarzabal

Spettatori: 58.000 allo stadio di Wembley di Londra

Arbitro: Felix Brych (Germania)

Post principali:

Olimpiadi di pallamano di Tokyo: la squadra centrale tedesca di Alfred Gislason

Torneo olimpico di pallamano di Tokyo 2020: sorteggio. Voce. programma delle partite

Pallamano maschile DHB: un po’ più vicino ai migliori del mondo