Accordo di Adams gratuito per gli slavi? Il Brema ha invece portato rappresentanti polacchi

Lo Slavia Praga ha battuto lo Slovácko 4:0 nell’ultima partita della stagione, quando Václav Jurečka ha messo a punto tutti i gol della squadra! Quindi, anche se i seamer stanno inseguendo i punti dello Sparta, il titolo iridato è chiaramente nelle mani della squadra di Letná. Tuttavia, Jurečka si è fatto strada in cima alla classifica dei punteggi con le sue prestazioni spettacolari.

I celebranti hanno dato ai loro fan un addio davvero spettacolare a casa. Il Sešívaní ha battuto lo Slovácko 4:0 nell’ultima partita della stagione, quando Václav Jurečka ha segnato tutti i gol.

Ha segnato il primo gol al 24 ‘, quando il proiettile di Jurček dopo un calcio di punizione è volato in aria, e sebbene sia finito in mezzo alla rete, il portiere ospite Filip Nguyen non è stato in grado di reagire a questa palla. .

Tuttavia, cinque minuti dopo, gli ospiti avrebbero potuto pareggiare il punteggio sull’1:1, ma Michal Kadlec non è riuscito a concludere e ha mandato la palla sopra la traversa. D’altra parte, al 35 ‘Peter Olayinka avrebbe potuto segnare, ma questa volta il portiere Nguyen ha fatto una solida parata. Ha anche parato molto bene il tiro di Tomáš Holeš al 38’.

Tuttavia, il punteggio è cambiato di nuovo verso la fine del tempo, questa volta Jurečka ha segnato ancora su rigore al 41 ‘.

I festeggianti festeggiano al 48′, ma l’arbitro alla fine annulla il terzo gol per posizione di fuorigioco. Tuttavia, la squadra di casa non ha avuto nulla da rimpiangere, Jureček ha segnato il 3 ° gol della partita al 61 ‘e ha segnato una tripletta.

Dall’inizio della partita, The Stitched è stato chiaramente più pericoloso e quattro gol in vantaggio negli ultimi minuti.

Al termine della combinazione che potete vedere qui sopra, Jurečka è tornato e ha segnato il quarto gol nell’ultima partita della stagione. Con questo gol ha superato Jakub Řezníček del Brno in gol segnati e si è così spostato in cima alla classifica marcatori.

Ha la partita casalinga di domenica contro lo Zlín, che Zbrojovka deve vincere per restare in campionato.

Tuttavia, i calciatori slavi hanno salutato in modo spettacolare i loro tifosi, dopodiché hanno chiuso la stagione con 78 punti, e quindi con lo stesso numero di punti rispetto allo Sparta, al secondo posto in classifica.

Risorsa: Liga Fortuna, SK Slavia Praga