Rigori di fuorigioco e VAR: come la Germania ha giocato contro l’Inghilterra – NAZIONALE DI CALCIO

Disegna i classici del calcio!

La nazionale tedesca ha giocato ieri sera contro l’Inghilterra nella Nations League. Dopo il pareggio contro l’Italia, il bilancio del dopo partita: 1-1.

Dopo soli 23 minuti, la palla è entrata per la prima volta nella porta dell’Inghilterra. Jonas Hofmann (29) di Gladbach ha concluso e ha deviato la palla nell’angolino in basso a destra. Tuttavia, il guardalinee ha alzato la bandiera. Hofmann era chiaramente in fuorigioco durante il passaggio.

Sei minuti dall’inizio del secondo tempo, Hofmann ha segnato il secondo gol dell’Inghilterra. Questa volta l’obiettivo conta per 1:0.

Nonostante i loro migliori sforzi, la squadra DFB ha subito gol all’88 ‘. Dopo un duello con Schlotterbeck (22), Harry Kane (28) è caduto a terra in area di rigore. Pochi istanti dopo, è intervenuto il VAR: c’era un rigore per l’Inghilterra. Kane, che in precedenza aveva subito un fallo, ovviamente ha trasformato il rigore nell’angolo in basso a sinistra.

Dopo l’1-1 contro l’Italia, i nostri ragazzi della DFB hanno pareggiato per la seconda volta. Per inciso, la prossima partita della Nations League è contro l’Ungheria (11 giugno).