Premier League: vince il sostituto di Klopp – punteggio gemma Liverpool (18) – CALCIO

La Bundesliga è in un sonno profondo, la Premier League è di nuovo in piedi dopo la Coppa del Mondo.

Otto giorni dopo la finale in Qatar, il Liverpool e l’allenatore Jürgen Klopp (55) hanno vinto 3-1 in casa dell’Aston Villa nella seconda giornata di Natale.

E i Reds, eliminati giovedì dalla Coppa di Lega contro il Manchester City (2-3), sono partiti da sogno!

5 minuti: Alexander-Arnold ha giocato perfettamente la palla sulla corsa di Robertson sulla destra con il collo del piede esterno destro. Il terzino ha fornito un passaggio diretto per Salah, che aveva solo bisogno di portare la palla oltre la linea: che combinazione per l’1-0.

Dopo la vittoria, la difesa del Liverpool ha vacillato molto. Prima Watkins, che era solo in fuorigioco, ha sbagliato miseramente nell’uno contro uno contro Alisson (8), poi l’ex Leverkusener Bailey (13) e Watkins di testa (17) non sono riusciti a pareggiare per l’Aston Villa.

Fortuna per il Liverpool che si è ripreso dopo la spinta di Villa.

00:43

Ecco come festeggiano i campioni del mondo!
Caldo ballo di Natale per Messi

Fonte: Instagram @leomessi

Doveva essere 2-0 con Matip (20′) inizialmente richiamato per fuorigioco. Ma dopo un altro calcio d’angolo, la palla è di nuovo in rete del Villa – e questa volta sono stati i gol a contare.

37 minuti: Villa non è riuscito a completare il calcio piazzato, che ha lasciato la palla nelle mani di Salah. L’egiziano ha poi servito van Dijk, che ha deviato la palla nell’angolo più lontano per il 2-0.

Decisione? Stai scherzando? Dici sul serio quando lo dici!

Dopo l’intervallo, giocava ancora solo l’Aston Villa. Appena 40 secondi dopo il riavvio, Watkins ha raggiunto l’angolo più lontano per connettersi. Ma l’attaccante prima era solo in fuorigioco.

Ingrandire
Stefan Bajcetic (a destra) festeggia il suo gol all'esordio con la maglia del Liverpool con Darwin Nunez

Stefan Bajcetic (a destra) festeggia il suo gol all’esordio con la maglia del Liverpool con Darwin Nunez

59 minuti: Il cross di Douglas Luiz per Watkins, che era completamente libero al centro, ha segnato 1:2 con la testa e ha creato di nuovo tensione.

Dopodiché, i padroni di casa hanno premuto per il pareggio, ma Klopp ha compensato con una vittoria.

Al 79′, l’allenatore del Liverpool ha ingaggiato il 18enne Stefan Bajcetic. E solo due minuti dopo, il gioiello ha chiarito con il suo primo gol per il 3:1 (81).