Notizie di calcio: Spagna e Inghilterra in buona forma – L’Italia batte la Turchia | notizie di calcio

Le co-favorite Spagna e Inghilterra si sono presentate in ottima forma alla Coppa del Mondo in Qatar.

L’ex campione del mondo della Spagna ha nettamente battuto l’Islanda 5-0 (2-0) a La Coruña. L’Inghilterra ha vinto 3-0 (2-0) contro la Costa d’Avorio a Londra.

Alvaro Morata (37′, 40′, rigore) ha portato la Spagna alla vittoria prima dell’intervallo. Ollie Watkins (30′), Raheem Sterling (45′) e Tyrone Mings (90’+4′) hanno segnato per l’Inghilterra. La Costa d’Avorio ha giocato dopo i giallorossi contro Serge Aurier (40°), in inferiorità numerica.

Mbappé ha segnato due gol per la Francia

Guidati dalla superstar Kylian Mbappe, i campioni del mondo della Francia hanno festeggiato la loro settima vittoria consecutiva. L’Equipe Tricolore ha vinto il test contro il Sudafrica a Lille 5-0 (2-0) e ha continuato a essere al top per difendere il titolo in Qatar.

Mbappé ha segnato una doppietta con un gol da sogno su corner (23′) e un calcio di rigore di cui si è preso la responsabilità e ha trasformato con sicurezza (76′). Altri gol sono arrivati ​​da Olivier Giroud (33′), Wissam Ben Yedder (81′) e Matteo Guendouzi (90’+2′). Il sudafricano Khuliso Mudau ha ricevuto un cartellino rosso poco prima della fine della partita (84°).

Dopo la disgrazia: l’Italia vince contro la Turchia

Dopo essere stata umiliata negli spareggi di Coppa del Mondo, la Nazionale italiana ha festeggiato un onorevole successo. I campioni d’Europa hanno vinto a Konya contro i padroni di casa della Turchia 3:2 (2:1).

Dopo che Cengiz Under (4°) è passato in svantaggio all’inizio, Bryan Cristante (35°) e Giacomo Raspadori (39°) hanno ribaltato le cose a favore degli ospiti prima dell’intervallo. Dopo la sostituzione, Raspadori (69′) aumenta con il suo secondo gol, Serdar Dursun (83′) accorcia.

L’Italia ha fallito sulla strada per la Coppa del Mondo in Qatar (dal 21 novembre al 18 dicembre) in Macedonia del Nord (0:1). I turchi allenati da Stefan Kuntz hanno perso in Portogallo (1:3).

Austria su Foda addio al pareggio

Nell’ultima partita sotto la guida del tecnico Franco Foda, la nazionale austriaca ha battuto la Scozia 2-2 (0-1). Dopo due gol di svantaggio, i professionisti della Bundesliga Michael Gregoritsch (75) e Alessandro Schöpf (82) hanno salvato il pareggio allo stadio Ernst Happel di Vienna.

Jack Hendry (28′) e John McGinn (56′) hanno dato l’efficiente vantaggio della Scozia contro l’Austria che ha deciso la partita. Poco dopo il pareggio, il subentrato Andreas Weimann ha mancato il gol della vittoria.

Dopo aver saltato le qualificazioni ai Mondiali, Foda si è dimesso da capo squadra. Il suo contratto sta per scadere a causa di un fallimento negli spareggi contro il Galles (1:2).