Milan e Juventus hanno perso in casa e il Napoli si è diviso in vetta alla Serie A. Il Verona ha perso contro Barák – T sport – Czech Television

Il Napoli ha concluso un’attesa di tre partite per vincere la competizione con una superba mezz’ora di apertura, in cui Mertens ha segnato due gol e Zielinski una volta. Alla fine, Ruiz ha aggiunto un quarto gol. La Lazio ha perso allo stadio Diego Armando Maradona per la sesta volta consecutiva ed è scesa all’ottavo posto.

La testa di serie Milan porta in vantaggio Romagnoli su corner, ma il Sassuolo ribalta le cose a metà. Al 24′ Scamacca colpisce la linea del gesso e nove minuti dopo Kjaer infila mestamente il rimbalzo nella propria rete. Dopo il cambio squadra, il terzo gol è stato aggiunto dal capocannoniere della squadra Berardi, che ha festeggiato il suo 250esimo inizio di campionato in maglia verdenera. I rossoneri non hanno più saputo rispondere e hanno chiuso la partita senza Romagnoli.

Barák ha giocato di nuovo l’intera partita, ma non è riuscito a sfruttare i gol e gli assist del suo precedente duello contro l’Empoli. Ha portato il Verona in vantaggio con un tiro visibile di Tamez, ma dopo l’intervallo il punteggio è stato ribaltato da Candreva, Bereszynski e Murra a loro volta.

La Fiorentina ha perso punti sul campo dell’Empoli solo a fine partita, all’87’ e all’89’ Bandinelli e Pinamonti hanno aperto la strada. Il gol di “Fialek” è stato segnato da Dušan Vlahovi, che con il suo decimo gol stagionale ha raggiunto la vetta della classifica di Serie A. Per il 21enne attaccante serbo, è stato il suo 28esimo gol in campionato quest’anno, rompendo così un record del club.

L’Inter ha esteso la sua serie di imbattibilità a nove gare ufficiali. Il duello in campo da rookie si è deciso con un gol dal limite dell’area di rigore di Calhanoglu, assicurata in aggiunta dal rigore di Martínez. Il Venezia ha perso dopo tre partite.

Zapata decide di vincere sulla Juventus

La Juventus non è ancora all’altezza dei piani, perdendo per la terza volta in sette partite di campionato nazionale. Il boia della squadra di Torino è stato il tiratore di Zapata. Un abile attaccante raccoglie la palla dietro la difesa e la manda in porta. Il colombiano ha segnato il suo nono gol stagionale in campionato, battendo la Juventus otto volte in 11 partite insieme.

Zima ha sostituito il Torino in Serie A come sostituto per la seconda volta consecutiva, sostituendo Djidji nell’intervallo. Abraham ha deciso la partita di un gol nel primo tempo e “Wolves” si è assicurato il quinto posto. Torino è al tredicesimo posto.

Il Bologna batte lo Spezia grazie all’1-0 di Arnautovic su rigore e sigla un inizio di stagione positivo. La nona squadra della competizione ha ricevuto 21 punti nelle prime 14 partite, l’ultima volta che ha vinto è stata nel 2002/03.