Lo Spartak ha pareggiato nella serie finale

Lo Spartak ha giocato forse la miglior partita della stagione e ha battuto l’Ub 34:26 (17:11) nella seconda partita della serie finale dei playoff per la promozione a una classifica superiore. Dal primo all’ultimo minuto, Subotica è stata la migliore rivale e merita di essere celebrata.

Spartak: Starčević, Momić 5, Miskin 4, Panić, Marić, Ivić, Potpara 5, Gašić, Spremo 1, Radosavljević 10, Perazić, Bukvić, Živković 4, Stevović 5, Laković, Maksimović.

Università: Ranković, Radovanović S.1, Anđelić 2, Jovanović N.1, Konicić, Radovanović G.3, Žarković 1, Pantić 6, Jovanović L., Petrović 3, Trivić, Djerić, Panovski 8, Stojanović 1, Drobnjaković, Bogunovic.

I primi dieci minuti sono stati trascorsi in un punteggio altalenante e il risultato è stato per lo più un pareggio. Fino al 20 ‘lo Spartak è stato superiore, tanto che si è allontanato dall’avversario con una differenza di 4 gol. Poi Radosavljević ha aumentato il punteggio a 11:6 da un contropiede e successivamente ha controllato la porta degli ospiti altre 2 volte per 13:7. L’Ub ha quindi utilizzato due attacchi consecutivi, costringendo l’allenatore di casa Slaviša Laković a chiamare un time-out. Dopo una breve pausa, Stevović ha subito segnato con il tempo di 14:9. Maksimovic poi con un po’ di difesa ha dato più fiducia ai suoi compagni di squadra, quindi Stevovic ha segnato nel suo attacco successivo per 15:9. Radosavljević, che è stato il miglior attore del primo tempo, ha segnato nell’ultimo secondo del primo tempo e si è riposato con il punteggio di 17:11.

Gli ospiti hanno iniziato il secondo tempo con un gol, ma Miskin ha risposto subito. Maksimovic si è difeso e non ha permesso agli ospiti di ridurre il punteggio. Potpara ha raggiunto le 21:15 con due colpi. Al 39 ‘Laković è stato espulso per comportamento antisportivo, ma questo non ha turbato lo Spartak, Subotica ha continuato a segnare contro di loro e Stevovic e Živković hanno portato il punteggio a 26:18. Maksimovic ha continuato a difendere molto bene, ea fine partita è stato giustamente nominato miglior attore del match con un totale di 15 parate. Gli ospiti sono riusciti a ridurre leggermente il punteggio da sette metri e con qualche contropiede, ma lo Spartak ha controllato la situazione in campo fino alla fine della partita e ha chiuso regolarmente la partita.

Dopo l’incontro, l’allenatore Slaviša Laković e il giocatore Marko Živković hanno espresso le loro impressioni sulla partita.

“Sappiamo che non sarà una partita facile, abbiamo tre giorni per consolidare e mostrare al pubblico chi siamo e chi siamo”. Per la rivincita, che è mercoledì, dobbiamo essere più forti, prepararci fisicamente, vedere dove abbiamo sbagliato oggi e lottare per il titolo”.ha detto Marko Živković, uno dei migliori attori della partita.

L’allenatore dello Spartak Slaviša Laković ha detto che per lo Spartak questa partita accadrà o non accadrà e che la squadra farà tutto o niente:

“A dire il vero, avevamo grandi speranze per la prima partita in cui avevamo molto in mano per 45 minuti, ma poi abbiamo avuto un incomprensibile crollo, soprattutto in attacco, e così abbiamo permesso all’avversario di batterci”. Il gioco è per noi essere o non essere e faremo tutto o niente, è evidente nell’energia dei giocatori. Questo risultato è davvero realistico, ma la squadra dell’Uba è sicuramente avvantaggiata davanti ai propri tifosi. Se ripetiamo questa partita al ritorno, possiamo sperare in un buon risultato. È l’ultima partita e torniamo in Super A con una vittoria e sarà fantastico per tutti noi”..

La terza partita della serie finale dei playoff si giocherà mercoledì e Ub ospiterà.