L’Inter vince 3-0 a Torino, eguagliando il vecchio record del club

Rinnovare: 21/10/2023 23:23
Rilasciato da:

Roma – I giocatori dell’Inter hanno vinto la nona giornata del campionato italiano in casa dell’FC Torino 3:0 e hanno eguagliato il vecchio record del club con la quinta vittoria esterna a zero consecutiva. Il Napoli ha vinto 3-1 a Verona e ha registrato un’altra serie di vittorie consecutive dopo essere stato battuto in casa dalla Fiorentina. La squadra di casa è rimasta senza vittorie per sette turni ed è un colpo facile per i campioni in carica.

L’Inter ha avuto molto successo sul campo degli avversari. Lì hanno vinto per la quinta volta consecutiva senza subire gol, risultato raggiunto dal Milan solo nel 1966. Il primo gol è stato segnato dal francese Thuram, che recentemente ha deciso la vittoria sul Benfica Lisbona in Champions League. L’argentino Lautaro Martínez, capocannoniere della Serie A con 11 gol, ha segnato il secondo gol con un preciso colpo di testa su calcio d’angolo.

Nell’ultimo turno l’Inter era riuscita a portarsi avanti di due reti in casa contro il Bologna, ma questa volta ha mantenuto il risultato e lo ha assicurato con un rigore in fase di set, trasformato dal turco Hakan Calhanoglu. Prima della ripresa di domenica l’Inter era in testa alla classifica.

Il Napoli cerca ancora invano la forma, ha già perso sette punti contro il Milan, e l’allenatore Garcia si sarebbe salvato dall’esonero solo perché l’ex ct della Nazionale Antonio Conte ha rifiutato la gestione del club. offerta. Ma al Verona i giocatori restano allenatori. Il protagonista è stato Politano, autore del primo gol e di due assist per i georgiani del Kvaracchelija.

Anche la Lazio ha vinto in trasferta e per la prima volta in questa stagione ha vinto due partite di fila. Dopo un drammatico 3-2 contro l’Atalanta, questa volta ha battuto il Sassuolo 2-0 con un gol a otto minuti dal primo tempo.

Campionato Italiano Calcio – Turno 9:

Hellas Verona – Napoli 1:3 (60. Lazovic – 43. e 55. Kvaracchelija, 27. Politano), FC Torino – Inter 0:3 (60. Thuram, 67. Martínez, 90. +3 Calhanoglu dal rigore. ), Sassuolo – Lazio Roma 0:2 (28. Felipe Anderson, 35. Luis Alberto).