L’Inter ha vinto il campionato italiano a Napoli 3-0 e continua a guidare la classifica

Nel 14esimo turno del campionato italiano di calcio, l’Inter ha vinto senza problemi 3-0 in casa contro il campione in carica del Napoli ed è rimasta due punti di vantaggio sulla Juventus.

L’Inter passa in vantaggio un minuto prima dell’intervallo quando Calhanoglu segna con un potente tiro.

Barella realizza il 2-0 al 62′ e Thuram raddoppia a cinque minuti dalla fine.

I nerazzurri vincono sotto il Vesuvio per la prima volta da gennaio 2020. Il Napoli ha perso la quarta delle prime sette partite casalinghe di campionato, la terza volta dopo le stagioni 1954/55 e 1997/98.

Inoltre, il campione in carica è stato eliminato tra le prime quattro a causa della vittoria dell’AS Roma a Sassuolo (2:1).

L’ultima volta la Fiorentina ha battuto la Salernitana 3-0. Il centrocampista ceco Antonín Barák ha assistito alla vittoria dalla panchina, non ha giocato la terza partita consecutiva di campionato.

Al 6′ Beltrán porta in vantaggio la Fiorentina su rigore, segnando per la prima volta da quando è arrivato dal River Plate in estate.

Il vantaggio di due gol di Vincenzo Italiana è stato fornito da Riccardo Sottil che ha poi fornito un assist sul terzo gol. Giacomo Bonaventura, il terzo capocannoniere del campionato italiano, che ha segnato sei gol, ha approfittato con calma dell’offerta.

La Salernitana non fa tesoro del successo delle ultime due giornate, quando ha pareggiato con il Sassuolo e poi ha scioccato la Lazio Roma con la prima vittoria stagionale.

Il penultimo Verona non vince da 12 partite. Ai calci di rigore di Udine, Thomas Henry ha segnato un punto per l’Hellas nel pareggio per 3:3.

Lorenzo Lucca ha segnato una doppietta per i padroni di casa, e anche la sua doppietta non ha regalato all’Udinese la seconda vittoria stagionale.

Campionato Italiano Calcio – Turno 14:

Lecce-Bologna 1:1 (90.+9 Piccoli dalla penna. – 68. Lykogiannis), Fiorentina-Salernitana 3:0 (6. Beltrán z pen., 18. Sottil, 56. Bonaventura), Udine-Hellas Verona 3:3 (30. e 72. Lucca, 16. Kabasele – 37. Durič, 61. Ngonge, 90.+6 Henry), Sassuolo-Roma 1:2 (25. Matheus Henrique – 76. Dybala dalla penna., 82. Kristensen), Napoli-Inter 0:3 (44. Calhanoglu, 62. Barella, 85. Thuram).

1. Inter Milan 14 11 2 1 33:7 35
2. Juventus Torino 14 10 3 1 22:9 33
3. AC Milan 14 9 2 3 24:15 29
4. AS Roma 14 7 3 4 27:16 24
5. Napoli 14 7 3 4 26:17 24
6. Fiorentina 14 7 2 5 23:17 23
7. Bologna 14 5 7 2 16:11 22
8. Bergamo 13 6 2 5 21:13 20