L’Inter batte il Bologna 1-0 e guida il campionato italiano con 18 punti

Rinnovare: 03/09/2024 20:27
Rilasciato da:

Roma – La partita tra le due squadre con il miglior rendimento del campionato italiano è stata vinta dai calciatori dell’Inter. A Bologna vinsero 1:0 grazie al gol di Yann Bisseck. Il Cagliari batte in casa 4-2 la Salernitana ultima in classifica ed esce dalla zona retrocessione. Jakub Jankto ha iniziato nella formazione titolare della squadra vincente e ha giocato 65 minuti.

L’Inter vince la decima partita di fila in campionato, il Bologna non arriva dopo sei vittorie consecutive. I nerazzurri sono diciotto punti di vantaggio sulla Juventus, seconda, che domenica ospita Bergamo. Quest’anno la squadra di Simone Inzaghi ha raccolto 75 punti. Solo nella stagione 2006/07 l’Inter ottenne più punti (76) dopo 28 giornate.

Il Bologna ha dominato per gran parte del secondo tempo, ma non è riuscito a sfondare la migliore difesa della Serie A. È quarto in classifica, quattro punti di vantaggio sull’AS Roma, quinta.

Il Cagliari si porta in vantaggio di due reti nel primo tempo grazie a Lapadula e Gaetano. È stato sostituito nell’intervallo dall’uzbeko Shomurodov, che ha realizzato il punteggio di 3:0 al 51° minuto. Gli ospiti poi riducono il punteggio nel giro di due minuti grazie a Kastanos e Maggiore, ma Shomurodov assicura la vittoria ai rossoblu con il suo secondo gol al 76′. Gli ospiti aspettano la vittoria da dieci partite e hanno perso dieci punti per salvarsi.

Gli uomini di Claudio Ranieri hanno segnato il quarto gol consecutivo e hanno vinto per la seconda volta consecutiva. Il record li porta al 13esimo posto, tre punti sopra il Sassuolo, 18esimo, che ha battuto il Frosinone 17esimo per 1-0 in un’altra partita a rischio retrocessione.

Risultati del 28° turno del Campionato Italiano Calcio

Cagliari – Salernitana 4:2 (51. e 76. Shomurodov, 12. Lapadula, 40. Gaetano – 56. Kastanos, 58. Maggiore), Sassuolo – Frosinone 1:0 (58. Thorstvedt), Bologna – Inter 0:1 (37. Bissek),

20:45 Genoa-Monza.