L’AS Roma mantiene il terzo posto nel campionato italiano, anche il Napoli ha successo

Nel 20° turno del campionato italiano, i calciatori dell’AS Roma hanno vinto contro l’Hellas Verona 3:1 e hanno mantenuto il terzo posto in classifica. Antonín Barák ha giocato l’intera partita per la squadra perdente.

Per la decima volta quest’anno gli Stati Uniti hanno segnato tre gol in una singola partita di Serie A. Gianluca Mancini, il capocannoniere della squadra Henrik Mchitarjan e Borja Mayoral hanno suggellato una vittoria facile con gol tra il 20° e il 29° minuto. Gli ospiti sono solo diminuiti dopo la sosta.

Il Napoli batte il Parma 2-0 ed è quinto. La vittoria è arrivata dopo mezz’ora di gioco, Elif Elmas ha segnato nel secondo duello competitivo consecutivo. I tre punti sono stati conquistati all’82’ da Matteo Politano, alla sua quarta presenza stagionale da sostituto. Insieme a Nils Petersen del Friburgo e Krzysztof Piatek dell’Hertha Berlino, è il miglior sostituto nelle cinque competizioni d’élite europee.

La Lazio Roma ha vinto 3:1 a Bergamo. Dopo due minuti e sei secondi l’ospite Adam Marušič ha aperto le marcature. L’attaccante Ciro Immobile questa volta non ha segnato, ma ha aiutato con un assist quando ha mandato in rete il marcatore Joaquín Correa. Mario Pašalič ha segnato per i padroni di casa, ma Vedat Muriqi ha assicurato alla Lazio la quarta vittoria consecutiva in campionato.

Il Cagliari ha segnato i primi punti dell’anno solare al 75′ quando Joao Pedro ha segnato il suo undicesimo gol stagionale. Il Sassuolo approfitta della pressione finale per pareggiare con il gol di Jérémie Boga. Grazie al pareggio il Cagliari si è portato a punti nella posizione di non retrocessione, il Sassuolo è ottavo nella classifica incompleta.

Campionato Italiano Calcio – Turno 20: Spezia – Udine 0:1 (52. De Paul dal rigore), Bergamo – Lazio Roma 1:3 (79. Pasalič – 3. Marušić, 51. Correa, 82. Muriqi), Cagliari – Sassuolo 1:1 (75. Joao Pedro – 90.+4 Boga), Crotone – FC Genoa 0:3 (24. e 51. Destro, 29. Czyborra), Napoli – Parma 2:0 (32. Elmas, 82. Politano), AS Roma – Hellas Verona 3:1 (20. Mancini, 22. Mkhitaryan, 29. Sindaco – 62. Colley).

1. AC Milan 20 14 4 2 41:23 46
2. Inter Milan 20 13 5 2 49:23 44
3. AS Roma 20 12 4 4 44:33 40
4. Juventus Torino 19 11 6 2 39:18 39
5. Napoli 19 12 1 6 43:19 37
6. Lazio Roma 20 11 4 5 35:27 37
7. Bergamo 20 10 6 4 45:26 36
8. Sassuolo 20 8 7 5 23:30 31