La Fiorentina ha pareggiato con il Frosinone, Barák titolare per la seconda volta in stagione

Rinnovare: 28/09/2023 23:40
Rilasciato da:

Roma – Nella sesta giornata del campionato italiano, i giocatori della Fiorentina hanno pareggiato 1:1 sul campo del nuovo arrivato Frosinone. Il centrocampista ospite Antonín Barák ha fatto il suo secondo inizio di stagione, entrando in campo al 71′.

La Fiorentina passa in vantaggio al 19′ dopo un preciso colpo di testa di González. L’attaccante argentino ha segnato il suo quinto tiro aereo dell’anno solare, il miglior risultato della Serie A. Ha pareggiato in modo simile contro Soulé al 70′.

“Viola” è rimasta al settimo posto. Il Frosinone deve ancora perdere per la quinta volta consecutiva ed è ottavo.

All’inizio della stagione, l’AS Roma ha continuato a lottare con una sconfitta per 1:4 in casa del Genoa. Gli avversari dello Slavia Praga nel girone di Europa League hanno ottenuto solo una vittoria nelle competizioni nazionali e si sono classificati solo al 16° posto. Il Genoa, che ha battuto la Roma in campionato dopo 16 partite, è risalito all’11° posto.

Risultati del 6° turno del campionato italiano di calcio

Frosinone – Fiorentina 1:1 (70. Soulé – 19. González), Monza – Bologna 0:0, FC Genoa – AS Roma 4:1 (5. Gudmundsson, 45. Retegui, 74. Thorsby, 81. Messias – 22. Cristante).