Il Cremona ha preso cinque gol da Boloni ed è retrocesso secondo, il Milan ha schiacciato la Sampdoria

AGGIORNATO

I campioni dello scorso anno dell’AC Milan hanno battuto la Sampdoria Genoa 5:1 nel 36° turno del campionato di calcio italiano e si sono assicurati il ​​quinto posto, garantendo un inizio in Europa League. Il Cremona ha perso 1:5 contro il Bologna e domenica sarà retrocesso in Serie B.

L’attaccante francese Giroud ha contribuito alla vittoria del Milan con una tripletta, il capocannoniere della squadra Leao ha aggiunto un gol con tredici colpi. Grazie a questa vittoria, i rossoneri hanno ora tre punti di vantaggio su Bergamo, che ha vinto 3-1 sul Verona, oggi in lotta per la retrocessione.

Cremona non ha assolutamente rivali per l’importante partita contro il Bologna e ha perso 0:3 dopo i gol di Arnautovica, Ferguson e Posch nel primo tempo. Dopo l’intervallo Sansone e Orsolini, poi espulsi al 73′, prendono nota.

I padroni di casa hanno approfittato del vantaggio numerico solo una volta, Ciofani ha aggiustato il punteggio finale a 1:5. Domenica il Cremona potrebbe dire addio al massimo campionato, il pareggio o la vittoria dello Spezia in casa del Lecce potrebbe mandarlo in seconda divisione.

Dopo la Sampdoria Genoa, il calciatore Cremona è diventato il secondo giocatore retrocesso dal campionato italiano. Lo ha deciso il pareggio a reti inviolate tra Lecce e Spezia, che aveva un vantaggio di sette punti irraggiungibile nell’ultimo posto non retrocessione a Cremona.

I finalisti della Champions League, l’Inter, hanno perso 3-1 in casa contro i campioni del Napoli nel 36° turno di Serie A e sono vittoriosi nella competizione casalinga dopo cinque vittorie. Gli ospiti hanno giocato un primo tempo debole e non hanno seguito i progressi di martedì sui rivali cittadini dell’AC nella competizione “milionaria”. Sono scesi al quarto posto in classifica dietro la Lazio Roma, che ha vinto 1:0 a Udine. A due turni dalla fine del campionato, il Cremona diventa la seconda squadra retrocessa dopo la Sampdoria e il Genoa.

L’Inter gioca a 10′ dal 41′ dopo l’espulsione di Gagliardini per doppia ammonizione. I nuovi campioni approfittano di un gioco di potere dopo aver cambiato squadra, ma il tiro di Anguissa riceve una risposta dall’attaccante belga Lukaku. Il club di sotto il Vesuvio è poi passato in vantaggio a cinque minuti dalla fine grazie a un meraviglioso tiro di Di Lorenzo nell’angolino in alto a destra, e il subentrato Gaetano ha siglato la vittoria nell’assetto.

L’Inter, che il 10 giugno affronterà il Manchester City nella finale di Champions League, sta ancora lottando per assicurarsi la partecipazione alla competizione d’élite di Serie A del prossimo anno. Due turni verso la fine della stagione, “Nerazzuri” è solo due punti di vantaggio sul quinto Milan.

La Lazio ha vinto con un gol su rigore di Ciro Immobile, che ha segnato il suo 200esimo gol o assist per la Lazio Roma. Era il suo dodicesimo successo della stagione.

La retrocessione di Cremona è stata decisa da un pareggio a reti inviolate tra Lecce e Spezia, che aveva sette punti di vantaggio su Cremona nell’ultimo punto di non retrocessione. Restano a rischio retrocessione sia il Lecce che lo Spezia. C’è una differenza di tre punti tra il 18° Verona e il 16° Lecce.