I cestisti dell’USK nel tabellone di casa non bastano al turco Mersin, lottano per il bronzo in Europa League | iRADIO

I giocatori di basket dello ZVVZ USK Praga hanno perso in semifinale della Final Four di Europa League sul campo di casa contro Mersin, in Turchia, 58:78, e non ripeteranno la vittoria del 2015 nella sala Královka. Il Ward di Coach Natálie Hejková non è riuscito a passare dalle semifinali per la quinta volta consecutiva alla sesta partecipazione al torneo finale, e domenica giocherà dalle 17:00 per il bronzo con lo Schio Italia, che ha perso contro il Fenerbahce Istanbul 70:77. La finale si svolgerà tre ore dopo.

Vicino

I cestisti dello ZVVZ USK Praga perdono la semifinale della Final Four di Europa League in casa contro il turco Mersin 58:78 | Foto: Ondřej Deml | Fonte: ČTK

L’americana Tiffany Hayes ha segnato 19 punti per far avanzare Mersin in finale nella sua prima apparizione nelle Final Four. La serba Aleksandra Crvendakičová ha segnato una doppia doppia con 16 punti e 12 rimbalzi nella vittoria contro l’USK.

“Il corpo può resistere a cose incredibili.” Il cestista Suchanová vuole ancora giocare, ma ha cambiato priorità

Leggi articoli

La sconfitta di Pražanek era inevitabile con 15 punti della francese Valériane Vukosavljevičová, e le americane Brionna Jonesová (14 punti e 11 rimbalzi) e Alyssa Thomasová (11 punti e 12 rimbalzi) hanno realizzato una doppia doppia.

La squadra di casa ha inseguito fin dall’inizio. Vukosavljevičová era in vantaggio per 9-8 per la prima volta con due tiri liberi trasformati, ma Mersin è riuscito a salvarsi con una striscia di dieci punti sul 18-9.

Alla fine del primo quarto, una Veronika Voráčková recuperata ha portato l’USK più vicino alla prima tripla di quattro punti, ma i turchi erano in vantaggio di 12 punti nel secondo quarto grazie a quattro triple su quattro triple. sforzo. Dopo il lavoro di Thomas e Jones, i campioni cechi hanno ridotto il punteggio a 36:39 e sono entrati nel primo tempo con quattro punti di svantaggio.

Tuttavia, dopo l’intervallo, i padroni di casa non hanno recuperato la partenza degli avversari e hanno subito perso 40:49. Vukosavljevičová ha risposto con una tripla e María Condeová con un altro canestro, ma le avversarie hanno riguadagnato un vantaggio a doppia cifra e si sono portate in vantaggio per 61:47. Cinque minuti e mezzo dopo il tiro di USK ha deciso definitivamente la partita.

Invano la praghese ha cercato di migliorare le cose, invece Mersin si è qualificata due volte per prendere il comando più alto con 16 punti. Le scelte di Coach Hejková non sono andate a segno nella seconda metà della partita e nell’ultimo quarto, come nel terzo, hanno assegnato solo nove punti.

Le prime quattro della European Women’s Basketball League a Praga – semifinali:

ZVVZ USK Praga – Mersin 58:78 (18:24, 40:44, 49:62)

Maggior numero di punti: Vukosavljevičová 15, Jonesová 14, Thomasová 11 – Hayesová 19, Crvendakičová e Williamsová entrambi 16. Fallo: 19:18. Tiri liberi: 15/14 – 20/15. Triplo: 2:5. Rimbalzi: 38:42.