Haraslín ha mostrato come appariva la sua caviglia una settimana prima della partita. Ha corso un bel rischio unendosi

Prima della partita serale tra Slavia e Bohemians, il duello dello Sparta con České Budějovice ha deciso se avremmo visto il derby “S” di Praga nella finale della Coppa MOL. I calciatori estivi hanno dominato il ruolo dei favoriti e celebrano i loro progressi. La vittoria per 2:0 sulla Dynamo è stata assicurata dai gol di Minčev e Sadílka.

Proprio all’inizio delle semifinali di coppa allo stadio epet ARENA, l’allenatore di casa Brian Priske ha dovuto effettuare la prima sostituzione. Al quinto minuto Jan Mejdr ha lasciato il campo per problemi di salute, sostituito da Jakub Jankto.

Fin dall’inizio, il popolo di Praga è stato più attivo con la palla, ma i South Bohemians hanno avuto occasioni da gol significative all’inizio. Al 25′ l’Hellebrand manda in vantaggio Potoční con un cross di qualità, il cui tiro è respinto dal portiere Matěj Kovář.

Cinque minuti dopo, invece, lo Sparta sfiora il vantaggio. Il tiro brillante di Haraslín dal limite dell’area finisce sul palo destro di Martin Janáček.

Gli Spartans sono entrati in campo al 37′. Il passaggio di Sadílka per la difesa è stato raccolto da Martin Minčev, che ha portato la sua squadra in vantaggio per 1:0 con un tiro da distanza ravvicinata.

Dopo un’azione simile dalla destra, Lukáš Sadílek ha assistito in porta. Tuttavia, da un’ottima posizione al centro della porta, ha sparato alto sopra la tempia della Dynamo. Tuttavia, è probabile che il gol non venga riconosciuto dall’arbitro a causa del fuorigioco di Kucht.

La seconda squadra della prima classifica sta attualmente cercando di aumentare il proprio vantaggio nella corsia successiva. Avvicinandosi all’intervallo, nessuna delle due squadre è riuscita a cambiare il punteggio. Durante l’intervallo, il 19enne Libor Bastl ha sostituito David Broukal nella squadra di České Budějovice.

All’inizio del secondo tempo, in cui il portiere di casa Panak ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo su Čermák, il calcio si è giocato a ritmi sostenuti. Dopo un’ora di partita, l’attaccante dello Spartan Minčev ha dovuto cedere il suo posto in campo a Tomáš Čvančar a causa di un infortunio all’inguine.

Al 63′, Haraslín ha preso un calcio di punizione diretto che ha sparato pericolosamente. È rimbalzato sulla traversa poco prima della linea di porta. Nessuno dei giocatori in rosso poteva mettere la palla in porta.

Eventi interessanti sul campo di gioco portano opportunità solo nelle prestazioni della squadra del cuore. Lukáš Haraslín ha segnato ancora una doppietta al 68′, ma in nessuno dei due casi ha superato il bravo portiere Janáček.

Al 76 ° minuto, i reparti di Priske hanno aumentato il punteggio a 2:0. In particolare, Lukáš Sadílek ha lasciato il segno, mandando in rete di testa un cross di Haraslín.

Ben presto, Kuchta non ha sfruttato la sua occasione, la cui conclusione di palla bassa è stata catturata da Janáček con un’altra parata di qualità. Pochi istanti dopo, Kairinen manda a lato di testa. Anche molti altri giocatori hanno le loro scelte.

D’altra parte, i calciatori di České Budějovice non hanno effettuato molti tentativi di tiro e non hanno nemmeno creato una pressione finale a lungo termine. Inoltre, nel secondo minuto del regolamento, il loro capitano Martin Králik ha ricevuto un secondo cartellino giallo. Lo Sparta non si è lasciato sopraffare dalla vittoria ed è passato di nuovo alla finale della coppa ceca dopo un anno.

Risorsa: Coppa MOL, sport CT