Eriksen ha segnato quando è tornato in nazionale, ma la Danimarca ha perso contro l’Olanda

Il calciatore danese Christian Eriksen è tornato in nazionale nove mesi dopo l’infarto nella partita di apertura del Campionato Europeo e ha segnato due minuti dopo essere arrivato in campo. Tuttavia, la Danimarca ha perso contro l’Olanda 2:4. L’Inghilterra ha cambiato le cose con la Svizzera e ha vinto 2:1 in casa a Wembley.

Dopo un infarto a giugno, i medici hanno operato un defibrillatore cardioverter e il centrocampista 30enne è tornato al calcio professionistico con la maglia del Brentford England, dove ha giocato la sua prima partita competitiva dopo essere crollato a fine febbraio. Oggi torna anche in nazionale, all’arena Johann Cruijff di Amsterdam, dove ha iniziato la sua carriera con la maglia dell’Ajax.

Eriksen è entrato in campo tra gli applausi dell’intero stadio come sostituto all’inizio del secondo tempo ed è stato presto ridotto a 2: 3. Skov Olsen si è unito a destra e ha offerto la palla nella “seconda ondata” della più grande stella della squadra, che ha sparato chiaro sotto la traversa. Tuttavia, alla Danimarca non è bastato fare una svolta dopo il fallimento del primo tempo, al 71′ ha anche aggiunto l’assicurazione “Oranjes” e il suo secondo tiro nella partita del Bergwijn.

La Svizzera ha portato in vantaggio Embolo, una scelta ringiovanita di Albion, ma il duello si è ribaltato grazie ai rigori di Shaw e Kane. Il tiratore del Tottenham ha superato la 49a nazionale con il leggendario Bobby Charlton ed era a soli quattro gol dal primo di Wayne Rooney. L’Inghilterra non ha perso ai tempi regolamentari nella sua 21esima partita consecutiva, i suoi giocatori hanno lasciato il campo delusi solo dopo aver perso ai rigori nella finale di Euro dello scorso anno contro l’Italia.

Il Belgio ha vinto solo una delle ultime cinque partite e in Irlanda non ha nemmeno il doppio vantaggio sui gol di Batshuayi e Vanaken. Ha pareggiato per Oggene per la prima volta e l’attaccante della Premier League Rotherham ha stabilito il secondo pareggio di Browne all’85 ° minuto.

Nella partita Spagna-Albania, tutti e tre i gol sono stati segnati nell’ultimo quarto d’ora. Olmo ha segnato il vincitore per 2:1 per le semifinaliste finali di Euro al 90 ° minuto. La Germania ha agito in modo più convincente contro Israele, con la coppia d’attacco del Chelsea Havertz Werner che ha portato i favoriti alla vittoria per 2-0 nel primo tempo.

La Croazia ha perso la vittoria sulla Slovenia a Rajjan in Qatar al momento stabilito. Kramarič ha mandato in vantaggio i vice campioni del mondo al 39′, ma alla fine ha pareggiato con il primo tiro della nazionale, Stoper Bijol.

Le due formazioni balcaniche si sono scontrate nelle recenti qualificazioni ai Mondiali, dove i padroni di casa hanno sempre avuto successo. I duelli in sedi neutrali nella sede del campionato di quest’anno non hanno vincitori. Entrambe le squadre aspettano un’altra partita in Qatar: martedì la Croazia affronterà la Bulgaria, la Slovenia affronterà i padroni di casa.

Sono state Qatar e Bulgaria a scontrarsi nella seconda partita di oggi a Rajjan. L’attaccante dello Sparta Praga Martin Minčev è stato titolare nella formazione titolare degli ospiti e ha giocato nel primo tempo, ma i suoi avversari sono stati contenti della vittoria. Al 75′ decide il capitano Chuchi.

La Croazia ha perso la vittoria sulla Slovenia a Rajjan Qatar all’ora stabilita. Kramarič ha mandato in vantaggio i vice campioni del mondo al 39′, ma alla fine ha pareggiato con il primo tiro della nazionale, Stoper Bijol.