E il “sant’uomo” della serie di Haaland, il Chelsea è decollato, il confronto italiano è toccato a Conte

Aggiornato: 08.10.2022. 20:25

Il Manchester City ha battuto il Southampton a un ritmo riconoscibile ed Erling Haaland ha continuato la sua serie di gol che è durata quasi 50 giorni.

“Citizens” ha festeggiato 4:0 a “Etihad”, Haaland ha segnato “solo” una volta, e quando tutto andava bene.

Si è iscritto per il 4:0 su passaggio di Joao CanceloQuindi ora ha segnato 15 gol in Premier League, 20 gol in totale in questa stagione.

Il norvegese è il marcatore nelle ultime nove partite con la maglia del City, striscia che va avanti dal 21 agosto e in visita al Newcastle…

Il City era in vantaggio di 2:0 dopo la mezz’ora (Annulla, Phil Foden tiene), e anche Riyad Mahrez ha dato un contributo interessante.

Per la squadra di Pep Guardiola, è stata la settima vittoria in campionato in nove turni, oltre a due pareggi.

E il Tottenham, dopo aver perso contro L’Arsenal e aver pareggiato con l’Eintracht in Champions League, ha vinto tre punti a Brighton (1:0).

L’unico marcatore per Gli Spurs sono Harry Kanecosì Antonio Conte ha superato in astuzia Roberto de Zerbi nello scontro tra allenatori italiani.

Anche il Newcastle ha fatto una prestazione impressionante battendo il Brentford (5:1, due gol di Bruno Guimaraes) a San Pietroburgo. James’ Park, mentre il Chelsea ha rotto la resistenza del Wolverhampton alla fine del primo tempo e all’inizio del secondo tempo.

Era 3: 0 allo “Stamford Bridge”, la rete è stata scossa da Kai Havertz, Kristijan Pulisic e infine Armando Broja per la terza vittoria consecutiva in campionato.

Un’inversione di tendenza è stata vista in “Vitality”, dove Brentford è stato migliore di Leicester – 2:1.

Patson Daka ha portato la “volpe” in vantaggio nel primo tempo, e la squadra di casa ha vinto tre punti con i gol di Philip Billing al 68 ‘e Ryan Christie al 71’.