Champions League: il Manchester City batte il Bayern 3-0

Il Bayern è a Champions League prima della fine. La squadra di Monaco ha perso 0:3 (0:1) contro il Manchester City nell’andata dei quarti di finale. I campioni di Germania sono stati a lungo in forma e hanno creato diverse occasioni da rete. Ma l’Inghilterra ha punito con freddezza gli errori della difesa del Bayern.

Alla fine l’errore di Monaco ha deciso la partita, dato che la partita è stata effettivamente aperta per oltre 70 minuti. Dopo un primo tempo in svantaggio a causa di un gol da sogno di Rodri (27′), abile a staccare dalla distanza senza distrazioni, la squadra di Monaco esce dall’intervallo con impegno. Ma dopo solo pochi minuti, un piccolo errore interrompe il flusso del loro gioco in via di sviluppo.

Gol da sogno, errori difensivi e gol dell’attaccante Haaland: il Bayern Monaco ha chiaramente perso l’andata contro il Manchester City ed è sull’orlo di un’uscita di prim’ordine.

04/12/2023 | 02:59 min

Al 70′, uno di quegli errori si è finalmente concluso con una vittoria per 2-0 su Bernardo Silva, a causa di un’inutile perdita di possesso da parte di Dayot Upamecano. E la difesa dell’FCB non sembrava buona quando Erling Haaland ha segnato il 3-0 (76 ‘).

L’attaccante norvegese ha stabilito un altro record martedì sera. Il 22enne ha segnato il suo 45esimo gol stagionale in tutte le competizioni. Secondo il fornitore di servizi dati Opta, nessun giocatore della Premier League l’ha mai fatto in una stagione.

Alla fine lo è stato Bayern Monaco con i risultati anche serviti bene, inoltre il City ha agito in maniera quasi impeccabile. Ecco com’è Bundesliga-Leader il 19 aprile al ritorno del “dahoam” a Monaco sotto molta pressione.

Brutta battuta d’arresto per il Benfica Lisbona sotto la guida dell’allenatore Roger Schmidt: i portoghesi perdono 2-0 in casa contro l’Inter e affrontano un’impresa titanica al ritorno.

Anche l’allenatore Roger Schmidt è minacciato dal Benfica in Champions League. I campioni in carica del Portogallo hanno perso all’andata dei quarti di finale contro l’Inter 0-2 (0-0) martedì sera e affrontano un compito difficile in vista del ritorno in Italia il 19 aprile. Il Lisbona ha raggiunto l’ultima volta le semifinali della competizione per club più importante d’Europa 33 anni fa.

Nicolo Barella (51′) e Romelu Lukaku (82′, rigore dopo le prove video) hanno segnato per gli ospiti, con Robin Gosens che è entrato come sostituto al 63′. L’Inter ha trionfato per ultima in una semifinale di classe regina nel 2010.