Bahrain, lo stato di salute di Sonny Colbrelli

squadra di ciclismo Bahrein Martedì ha dato notizie rassicuranti sul suo broker italiano Sonny Colbrelliricoverato lunedì in Spagna dopo un attacco cardiorespiratorio seguito all’arrivo del primo stadio Giro della Catalogna.

“Tutti gli esami cardiaci effettuati la scorsa notte non hanno mostrato segni preoccupanti o compromissione della funzionalità”, ha detto la formazione dei campioni d’Europa.

Colbrelli (31 anni) è stato ricoverato d’urgenza all’ospedale universitario di Girona dopo essere stato curato con un massaggio cardiaco dopo aver tagliato il traguardo a Sant Feliu de Guíxols.

Sonny Colbrelli Da allora, è stato in contatto con la famiglia e gli amici mentre è ricoverato in ospedale. Oggi sarà sottoposto a ulteriori test per determinare la causa dell’incidente di ieri”. Bahrein.

Colbrelliche ha ripreso le gare dopo una pausa di due settimane a causa di una bronchite, è arrivato secondo nella prima tappa di ‘Volta’, in una volata in salita vinta dall’australiano Michael Matthews.

Secondo una dichiarazione ufficiale di Giro della Catalogna pubblicato lunedì”,Colbrelli Aveva avuto episodi di perdita di coscienza con convulsioni e successivi attacchi cardiorespiratori.

Colbrelliprofessionista dal 2011, ha avuto un grande anno nel 2021, dove ha vinto campionati in Italia ed Europa.

Al Tour de France è arrivato terzo nella tappa di Tignes e in ottobre ha vinto la Parigi-Roubaix, la sua vittoria più importante.