Amichevole: Risultati Bundesliga | notizie di calcio

Molte squadre della Bundesliga giocano partite amichevoli il sabato. Mentre alcune squadre sono in forma iniziale, altre devono ancora recuperare terreno. Ad esempio, l’Eintracht Francoforte ha avuto un successo rispettabile contro l’RB Lipsia. Lo Schalke, invece, ha rinunciato a vincere.

Il club della Bundesliga Schalke 04, che rischia la retrocessione, non ha vinto la prima partita del nuovo anno. La squadra dell’allenatore Thomas Reis ha pareggiato 2-2 (0-1) contro l’FC Zurich al ritiro di Belek, in Turchia. Soichiro Kozuki (52′) e Simon Terodde (57′) hanno inizialmente cambiato le cose con i loro gol dopo l’intervallo, ma i campioni di Svizzera hanno pareggiato poco prima dell’intervallo con un rigore.

• Nuovi arrivati: FC Schalke 04, SV Werder Brema

I nuovi arrivati ​​invernali Jere Uronen e Niklas Tauer devono ancora essere utilizzati dai Royal Blues. L’attaccante Sebastian Polter è stato sostituito dopo 15 minuti dopo essere stato colpito alla coscia ed è stato portato in ospedale dopo la partita con un sospetto infortunio al ginocchio.

Il doppio pacchetto di Muani: il Lipsia perde contro il Francoforte

L’RB Lipsia ha iniziato la nuova stagione con una sconfitta. La Sassonia, vincitrice della Coppa di Germania, ha perso sabato 4-2 (2-1) contro i rivali della Bundesliga Eintracht Frankfurt in un’amichevole ad Abu Dhabi.

Jesper Lindström (12° minuto) ha incaricato l’Assia sul campo di allenamento presso l’hotel della squadra a Lipsia. Il Lipsia ha cambiato le cose con due gol di André Silva (35’/45′), ma ha dovuto battere la squadra di Oliver Glasner nella ripresa con i gol di Rafael Borré (69′) e Kolo Muani (70’/84′). dare.

I due allenatori hanno messo alla prova tutto il loro organico, compresi quattro dei giovani della rosa del Lipsia. Oltre agli infortunati Christopher Nkunku (lesione ai legamenti del ginocchio) e al portiere Peter Gulacsi (lesione ai legamenti), il tecnico dell’RB Marco Rose mancherà anche i nazionali tedeschi Timo Werner e David Raum, in allenamento, e il difensore Josko Gvardiol. In serata è appena arrivato il terzo Mondiale croato.

Gladbach ha vinto contro Oldenburg

Nel frattempo, il Borussia Mönchengladbach ha iniziato il nuovo anno con successo senza il portiere Yann Sommer, preso di mira dal Bayern Monaco.

I cinque volte campioni di Germania hanno battuto il VfB Oldenburg, squadra di terza divisione, 2-0 (1-0) grazie alle reti di Ramy Bensebaini (20′) e Patrick Herrmann (74). Il portiere della nazionale svizzera Sommer non è tra i convocati.

L’Unione ha vinto entrambe le prove contro l’Augsburg

Dopo la chiusura, una volta era chiaro: 1. L’FC Union Berlin ha dominato l’amichevole di doppio contro l’FC Augsburg. Gli Irons hanno inizialmente battuto i rivali della Bundesliga 1-0 (0-0) al ritiro a Campoamor, in Spagna. Poco dopo, in un duello tra le due squadre avversarie, fu 4:1 (4:0) a favore di Irons.

+++ Tutte le informazioni sull’inizio della Bundesliga 2023 +++

Due settimane prima della ripresa della stagione in Bundesliga, l’attaccante Jordan Siebatcheu ha segnato un gol vincente al 56′ con un rigore alla mano nella prima partita, che è stato scarso nei momenti salienti. Davide Dell’Erba dell’Augsburg in precedenza ha bloccato la traversa con il gomito. FCA ha giocato meglio solo nell’ultima fase, ma non è riuscita a creare occasioni nitide.

Nella seconda partita, iniziata meno di mezz’ora dopo il fischio finale, l’Augsburg ha avuto una grande occasione per passare in vantaggio con Lukas Petkov (10′). Il portiere dell’Unione Frederik Rönnow ha effettuato una parata superba. Successivamente, la squadra di Berlino, che questa volta ha giocato con quattro difensori invece di tre, si è nettamente distinta e ha segnato i gol netti prima dell’intervallo con Sven Michel (12’/39′), Kevin Behrens (26′) e Jamie Leweling Guide.

Per l’Augsburg, nettamente battuto, Petkov (80) è riuscito a colmare il divario nelle fasi finali. Curioso: l’arbitro interrompe il gioco prima di un tiro in porta. Contano ancora i gol.

Wirtz segna contro il Venezia

Il ritorno di Florian Wirtz (19) continua a far sperare in una buona seconda metà di stagione al Bayer Leverkusen. Il nazionale ha anche segnato sabato in un’amichevole contro l’FC Venice, squadra italiana di seconda divisione, che il Bayer ha vinto 2-1 (2-0). Wirtz passa in vantaggio dopo un assolo da sinistra (37′), seguito da Amine Adli (44′). L’americano Andrija Novakovich (68) viene accorciato a Venezia.

Wirtz si è strappato un legamento la scorsa stagione ea dicembre è tornato nell’undici titolare nell’amichevole contro l’FC Zurich (4-1) e ha segnato dalla distanza.

Contro il Venezia, Wirtz ha dimostrato ancora una volta la sua importanza per l’ambizioso Werkself, che è solo 12esimo dopo 15 partite di Bundesliga. Il Bayer giocherà la prima partita ufficiale dopo la pausa invernale il 22 gennaio in casa del Borussia Mönchengladbach.

Friburgo ha vinto il test XXL

L’SC Freiburg ha vinto la sua prima partita amichevole al ritiro in Spagna 3-2 (1-0, 2-0, 2-2) contro l’FC Basel, squadra svizzera di prima divisione. Sabato allo stadio La Linea de la Concepción di fronte alla Rocca di Gibilterra si sono giocate quattro partite da 30 minuti. Dopo un’ora, il Friburgo ha cambiato squadra tranne tre giocatori, la Svizzera ha dovuto cambiare due volte prima a causa di un infortunio.

L’SC passa in vantaggio su cross di Kiliann Sildillia con autogol di Taulant Xhaka (12′), colpo di testa di Michael Gregoritsch (54′) su cross di Christian Günter. Un gol temporaneo di Daniel-Kofi Kyereh (38′) è stato annullato per fuorigioco. Darian Males (72′) ha segnato per il Basilea, il pareggio arriva su un tiro deviato da Bradley Fink (76′) da Sildillia. L’uomo offensivo Lucas Höler (104esimo) ha segnato il vincitore per il Friburgo dopo essere stato respinto da Ritsu Doan.

Il Colonia ha iniziato il nuovo anno con una netta vittoria

L’1. FC Köln ha iniziato il nuovo anno con una netta vittoria, ma senza il nuovo acquisto Davie Selke. La squadra dell’allenatore Steffen Baumgart ha vinto sabato un’amichevole contro l’Hamburger SV, squadra di seconda divisione, per 4-0 (2-0).

Il centravanti Selke, arrivato in inverno dall’Hertha BSC, avrebbe dovuto debuttare con l’FC nell’XI titolare, ma ha accusato un problema muscolare durante il riscaldamento. Per precauzione, Baumgart ha deciso di non utilizzare il 27enne.

Denis Huseinbasic (48/50) ha segnato due gol per l’FC, Justin Diehl (88) del Colonia U19 e Kingsley Schindler (119) lo hanno seguito. Il Colonia giocherà la prima partita in Bundesliga dopo la pausa invernale contro il Werder Bremen (21 gennaio). I contendenti alla promozione dell’HSV continuano in seconda divisione il 29 gennaio contro l’Eintracht Braunschweig.