Abbiamo molto altro in arrivo! Il Milan ha pareggiato 1:1 in casa contro la Cremonese, dove secondo mister Pioli i rossoneri hanno i problemi maggiori?

I calciatori del Milan hanno perso un altro punto prezioso nella corsa per un posto nelle prime quattro della Serie A mercoledì sera quando hanno pareggiato solo 1-1 in casa contro la Cremonese. Certo, il tecnico rossonero Stefano Pioli ha reagito alla perdita di punti.

Ancora un pareggio e un inutile calo di punti per un totale sotto la media della Serie A. I rossoneri avevano un netto vantaggio territoriale contro la Cremonese, ma non è bastato per vincere. Alexis Saelemaekers aveva portato in vantaggio il Milan all’undicesimo minuto.

L’arbitro però, dopo aver consultato il VAR, ha escluso il gol per fuorigioco. E sebbene la squadra di casa abbia creato diverse occasioni per segnare nella partita, non è stata in grado di trasformarle. Sembrava un pareggio senza reti per molto tempo.

Tuttavia, dopo una sostituzione riuscita, David Okereke ha approfittato dell’intervallo e ha portato in vantaggio gli ospiti. Anche se gli uomini di Stefano Pioli hanno pareggiato 1:1 su calcio di rigore di Júnior Messias, ciò non significa che ci sia qualche consolazione per i tifosi dell’AC. D’altra parte.

I rossoneri hanno registrato numerosi pareggi con squadre di Serie A nella media, a volte sotto la media, dall’inizio di marzo. Ne sono prova il pareggio in corso con la Cremonese, la quota punti di aprile con Empoli e Bologna, oppure il fallimento di marzo in casa dell’Udinese e il pareggio con la Salernitana.

Anche se sì, il Bologna ha sorpreso diversi grandi club di Serie A con le sue prestazioni in questa stagione, quindi è molto comprensibile se i tifosi dell’AC non siano soddisfatti della stagione di campionato. Come commenta mister Pioli la situazione attuale?

Possiamo fare molto meglio!

“Ovviamente siamo delusi, inutile dirlo, perché volevamo vincere e sapevamo che se non fossimo passati a un ritmo più alto avremmo lottato per un posto tra i primi quattro. Ora dobbiamo prenderci i prossimi tre giorni e ricaricare tutte le batterie perché abbiamo avuto una prestazione molto migliore, soprattutto nel secondo tempo”. ha detto Pioli dopo la partita.

L’AC è attualmente sesto in classifica, avendo raccolto finora 58 punti in 33 partite. Secondo il tecnico del Milan qual è il problema più grande?

“Per me il grosso problema è che abbiamo perso la concentrazione quando avremmo dovuto decidere la partita. Ci manca la determinazione per sbloccare la situazione. Ho visto una squadra energica in campo, ha avuto l’atteggiamento giusto sin dall’inizio. Ma abbiamo perso la pazienza nel secondo tempo, il che ha rovinato i nostri piani”. concludere.

Risorsa: Serie A, calcio italiano