Altre notizie sportive – Il tiratore Leone vince la medaglia d’oro agli Europei e un posto quotato – Sport

Altre notizie sportive – Il tiratore Leone vince la medaglia d’oro ai Campionati Europei e un posto quotato – Sport – SRF

Salta al contenuto

Alcuni elementi di SRF.ch funzionano solo se JavaScript è abilitato.

Tiro a segno: le donne svizzere stupiscono agli Europei

I tiratori svizzeri si sono comportati brillantemente ai Campionati Europei di Osijek all’inizio dello sport olimpico. In una gara a tre posizioni con la carabina oltre i 50 metri, Chiara Leone ha vinto l’oro e un posto quotato per le Olimpiadi estive di Parigi. Oltre alla 26enne argoviese, sul podio è salita anche Emely Jäggi. La solettana, dieci anni più giovane di lei, ha conquistato il bronzo dietro alla polacca Julia Piotrowska. Nella classifica a squadre, Leone e Jäggi hanno vinto la medaglia d’oro con Nina Christen, campionessa olimpica del 2021, davanti a Norvegia e Polonia. Gli svizzeri non riescono a tenere il passo dei loro connazionali. Christoph Dürr, Jan Lochbihler e Sandro Greuter ovviamente hanno mancato la finale al meglio degli otto, visto che nelle qualificazioni si erano classificati rispettivamente al 28°, 38° e 50° posto.

Pallavolo: una nuova squadra per la Storck

La nazionale svizzera Maja Storck ha cambiato nuovamente squadra nel massimo campionato italiano di pallavolo. Il 25enne del Basilea si trasferisce al Vallefoglia dopo un anno al Pinerolo. Alla sua prima stagione in Italia, l’attaccante diagonale ha giocato nel Chieri.