Qualificazioni Mondiali 2022: Italia esclusa, sconfitta contro la Macedonia del Nord

L’Italia è stata eliminata dalla Coppa del Mondo 2022 dopo aver perso nelle qualificazioni contro la Macedonia del Nord con 0-1. L’unico gol della partita è arrivato al 92′ degli spareggi.

La Macedonia del Nord ha fatto una grande sorpresa a Palermo e con un 1-0 contro l’Italia (92 Trajkovski) è arrivata alla finale dei play off, dove contro il Portogallo reclamerà il biglietto per la finale dei Mondiali 2022.

Qualificazioni Mondiali 2022: risultati delle partite di oggi

In un’altra partita, Gli iberici hanno fatto il loro lavoro contro i turchi e con 3-1 al Dragao giocherà la finale dei playoff. La squadra di Fernando Santos, tuttavia, è stata piuttosto fortunata, poiché nell’81 e mentre il punteggio era 2-1, Yilmaz ha inviato “agli uccelli” un rigore che ha fatto, privando la Turchia della possibilità di vincere ai supplementari o, tramite calci di rigore se necessario.

Con due gol di Gareth Bale Il Galles ha vinto a Cardiff 2-1 contro l’Austria Probabilmente sarà in Qatar, ma aspetterà di conoscere il suo avversario nella finale play-off, che uscirà dal vincitore del match posticipato e indeterminato della FIFA, tra Scozia e Ucraina. .

Il gol di Robin Quayson al 110° minuto ha dato in Svezia grande vittoria sulla Repubblica Ceca per 1-0 ai supplementari, nelle semifinali degli spareggi dell’Eurozona e mandandolo in finale martedì (29/3) contro la Polonia.

Entrambe le squadre sono state prudenti nella normale durata della partita, creando poche occasioni (12 minuti il ​​gol di Kouchtas è stato escluso per fallo suggerito dal VAR) che si è conclusa in mezz’ora di tempo supplementare. Lì, gli scandinavi hanno “parlato” nella loro unica fase di creazione, con Quayson che ha vinto al 110 ‘da distanza ravvicinata, il portiere dell’Olympiakos Thomas Vatslik ha segnato l’1-0 finale.