Souček ha raggiunto il suo compleanno. Ha dedicato l’obiettivo ai fan e al nonno che era nell’auditorium – Czech Television – Czech Television

Il West Ham, di cui Souček era parte integrante, ha segnato il gol completo dopo due pareggi consecutivi ed è passato al quinto posto da una classifica incompleta. Il difensore Vladimír Coufal, guarito giovedì da un intervento chirurgico all’inguine, non ha sostituito “Hammer”, un altro centrocampista Alex Král rimane solo sulla panchina londinese.

In un primo tempo impotente, Rice, che ha segnato il bastone, è stato il più vicino alla porta. Oslavenec Souček decide la partita al 59′ con un tiro dalla distanza ravvicinata su passaggio di Antonio. Bowen o Antonio avrebbero potuto aggiungere l’assicurazione, ma non hanno cambiato le loro probabilità.

Souček ha regalato foto di compleanno ai fan e a suo nonno. “Mi ha sostenuto da quando era un ragazzino e tra una settimana compirà ottant’anni, quindi gli ho dato quell’obiettivo.

Il ritorno di Eriksen

Christian Eriksen ha fatto un ritorno spettacolare nella sua partita casalinga al Brentford contro il Newcastle quando ha sostituito il connazionale Mathias Jensen al 52′. Ma non ha evitato una sconfitta di 0:2 contro il Brentford.

Per il Brentford il duello parato con il Newcastle non è andato bene fin dall’inizio. Già all’11 ° minuto, Dasilva ha ricevuto un cartellino rosso dopo Targett e il nuovo arrivato gradualmente indebolito è stato sottoposto a molta pressione. Ha segnato il primo gol con un colpo di testa di Joelinton e alla fine del primo tempo dopo un rapido contropiede di Willock, che ha segnato per la seconda volta consecutiva.

Poco dopo la pausa è arrivato il momento tanto atteso. Eriksen è corso in campo ricevendo una standing ovation da parte dei tifosi di casa e in trasferta, iniziando la competizione per la prima volta da giugno e dalla partita di apertura dell’Euro contro la Finlandia, dove è crollato ed è tornato in campo. I medici hanno quindi operato un defibrillatore cardioverter ed Eriksen ha dovuto interrompere il suo impegno con l’Inter perché non gli era permesso giocare con lui nel campionato italiano.

Sostegno all’Ucraina

Lo scontro dell’Everton con il Manchester City è stato preceduto da un’introduzione emozionante, che ha fatto piangere il difensore Mykolenko e il suo connazionale ucraino. I giocatori di casa sono scesi in campo con la bandiera dell’Ucraina sulle spalle, mentre gli ospiti sono corsi con la bandiera stampata sulle giacche. Il pubblico ha anche espresso sostegno alla lotta contro l’aggressione russa. Alla fine, nessuno dei rappresentanti ucraini è intervenuto nella partita.

Il duello imponente all’82’ Foden e “Residents” hanno parzialmente corretto la sconfitta nell’ultimo tempo contro il Tottenham. I difensori del titolo hanno un vantaggio di sei punti sul Liverpool, che ha una bella partita.

Disastro a Leeds. Il Tottenham vince 4: 0

Il Tottenham ha segnato tre gol da 10 a 27 minuti. Kulusevski ha seguito l’apertura di Doherty con un secondo dopo essere arrivato in Inghilterra a gennaio e Kane ha aggiunto un terzo con un rapido tiro al volo. Inoltre, il tiratore inglese ha segnato il suo decimo gol stagionale in campionato come miglior marcatore della squadra all’85’.

Il Leeds ha segnato almeno tre gol per la quinta volta consecutiva, cosa che è successa solo al Sunderland nella storia della Premier League 2005. Inoltre, la squadra di coach Bielsy ha raccolto un punto nelle ultime sei partite ed è scesa al 16°.

L’allenatore Lece Bielsa finisce con il calciatore del Leeds dopo la sconfitta. L’ex allenatore delle nazionali di Argentina e Cile ha assunto la guida del club in seconda lega nell’estate del 2018 e due anni dopo è passato con lui alla squadra d’élite, che il Leeds aspettava da 16 anni. Dopo la sconfitta casalinga per 0:4 di sabato contro il Tottenham, il club è a due punti dalla zona retrocessione.

Il Leeds deve ancora vincere sei partite di fila e stabilire un record in Premier League a febbraio, segnando 20 gol in un mese in cinque duelli. Il successore di Bielsy vorrebbe annunciare lunedì la gestione del club.

Il Manchester United perde, il City segna i punti di Foden

Sebbene il Manchester United non abbia perso in campionato otto volte di seguito, ha nuovamente perso punti nella lotta per i primi quattro e nella partecipazione alla Champions League. Contro il Watford, i “Red Devils” hanno avuto la migliore occasione all’inizio, ma il tiro di Ronaldo ha appena colpito la traversa. Dopo il nuovo anno, la star portoghese ha avuto solo un colpo su dieci duelli competitivi.

La sconfitta contro il Tottenham è stata parzialmente corretta dal Manchester City. Ha preso tutti e tre i punti sul campo dell’Everton all’82 ° minuto, quando Foden ha segnato.