Zima è uscito vittorioso dal duello ceco, l’FC Turín ha battuto il Verona

CTK

Aggiornato 19. 12. 2021 22:46

Il duello ceco nel 18esimo turno della Lega Calcio Italiana è stato vinto da David Zim, il cui FC Torino ha battuto il Verona da Antonín Barák 1:0. Il Napoli ha vinto 1:0 nel 18esimo turno sul campo del Milan e, grazie a una migliore segnare, , sostituendo l’avversario al secondo posto in classifica.

La Fiorentina ha due gol di svantaggio e ha pareggiato 2:2 con il Sassuol in campo. Il miglior marcatore della competizione, Dušan Vlahovi, ha segnato il suo 16esimo gol in campionato della stagione, stabilendo il record per la sesta partita consecutiva.

La partita Torino – Verona è stata decisa dal match a due minuti dal primo tempo. Al 25′ Magnani ha tirato fuori un Sanabria in fuga, ha ricevuto un cartellino rosso, e dopo la successiva situazione standard vince anche Pobega.

I “tori” hanno mantenuto un vantaggio ravvicinato contro avversari deboli e si sono portati al decimo posto. Anche l’inverno alternativo, che non ha fatto la linea di base dopo tre partite, ha contribuito a questo dal 55 ° minuto. Verona è al numero 13.

Il colpo al Milan si decide al quinto minuto con il gol di Elmas. Il Napoli ha interrotto un’attesa di tre gare per la vittoria e, come i rossoneri, ha quattro punti di vantaggio sull’Inter capolista.

Il Sassuolo passa in vantaggio di due reti dopo l’intervallo grazie a Scamacca e Frattesi, ma poco dopo il cambio di squadra, Vlahovi trova un posto tra i difensori e chiude una corsa a parte con una panoramica. L’attaccante serbo ha segnato il suo 33esimo gol dell’anno solare e ha eguagliato l’azione dello scorso anno dell’ex attaccante della Juventus Cristian Ronald.

I “Violet” beneficiano di una forte pressione al 61′ per pareggiare, ma poco dopo capitan Biraghi viene eliminato e i padroni di casa non riescono più a ribaltare le sorti. La Fiorentina è sesta dalla Roma, il Sassuolo è imbattuto per la quinta volta consecutiva ed è 11°.

Campionato Italiano Calcio – Round 18:

Fiorentina-Sassuolo 2:2 (51. Vlahovi, 61. Torreira – 32. Scamacca, 37. Frattesi), Spezia – Empoli 1:1 (50° Marchizza – 72° Nikolaou), FC Torino – Hellas Verona 1:0 (26a fuga), Sampdoria Genova – Venezia 1:1 (1. Gabbiadini – 87. Enrico), Milan – Napoli 0:1 (5° diamante).