Women’s Champions League: PSG e Arsenal raggiungono la fase a gironi | notizie di calcio

Il Paris Saint-Germain, semifinalista dello scorso anno, ha raggiunto la fase a gironi della Champions League.

Nella gara di ritorno, la Francia ha vinto 2-0 (0-0) contro il secondo classificato svedese BK Häcken. Come nella vittoria per 2-1 dell’andata, gli olandesi Lieke Martens (53′) e Kadidiatou Diani (60′) hanno segnato per il PSG.

Nel secondo turno preliminare hanno vinto anche Arsenal FC, Real Madrid, Juventus Torino e FC Zurigo con l’allenatore Inka Grings. I campioni d’Inghilterra del record dell’Arsenal hanno vinto 1-0 (0-0) sull’Ajax Amsterdam, vincitore della Coppa d’Olanda, grazie a un gol dell’attaccante Vivianne Miedema (51). L’andata è finita 2:2.

L’Arsenal ha perso di poco contro l’Ajax

Il Real, come i Gunners nei quarti di finale della scorsa stagione, ha battuto il Rosenborg Trondheim (2:1/3:0). I campioni d’Italia della Juventus hanno battuto i campioni di Danimarca dell’HB Höge (2:0/1:1), lo Zurigo ha vinto contro l’SFK 2000 Sarajevo (3:0/7:0).

Come i campioni in carica dell’Olympique Lyon, i finalisti dello scorso anno l’FC Barcelona ei campioni d’Inghilterra dell’FC Chelsea, i campioni di Germania del VfL Wolfsburg sono teste di serie per la fase a gironi (dal 19 al 20 ottobre). Il secondo classificato del Bayern Monaco giocherà giovedì la Real Sociedad di Spagna (andata 1-0) per un posto nel turno preliminare, con l’Eintracht Frankfurt che fallisce nel primo turno di qualificazione contro l’Ajax.