Vlahovich guida la Juventus di due gol e conquista l’Empoli

CTK

Aggiornato 4 minuti fa

Nel 27° turno del campionato italiano, il calciatore della Juventus è riuscito a tirare in porta dell’Empoli e ha vinto 3:2. Il miglior marcatore della Serie A, Dušan Vlahovi, ha contribuito con due gol alla vittoria sui nuovi arrivati ​​nella competizione.

L’Empoli ha reagito al vantaggio di Kean con un corner, ma poi sono arrivati ​​i rinforzi invernali della Juventus. Vlahovi ha preso il controllo della palla per la prima volta in area di rigore poco prima dell’intervallo e ha segnato per la prima volta dopo un giro intelligente. Al 66′ ha concluso la corsa con uno “scavatore” sul portiere caduto. La nazionale serba ha segnato 20 gol in Serie A in questa stagione.

La Mantia perde un quarto d’ora prima della fine, ma l’Empoli non riesce più a fermare un pareggio negativo e non vince il decimo consecutivo. La Juventus ha consolidato il quarto posto, perdendo sette punti dal Milan prima.

La Fiorentina non ne approfitta per passare al quinto posto almeno fino a domenica. La “viola” perde 1:2 sul campo del Sassuola, al quarto minuto Defrel segna il gol della vittoria. Dopo l’Inter, il Sassuolo ha battuto in una settimana le altre contendenti di coppa.

Campionato Italiano Calcio – Round 27:

Salernitana – Bologna 1:1 (72. Zortea – 43. Arnautovic), Empoli – Juventus Torino 2:3 (40. urkowski, 76. La Mantia – 45. + 2 e 66. Vlahovi, 32. Kean), Sassuolo-Fiorentina 2:1 (19. Traore, 90.+4 Defrel – 88. Cabral).