Vittorie convincenti di Polonia, Germania, Spagna, zero Italia

Nelle sette partite giocate domenica sera in Qatar per le qualificazioni ai Mondiali, le vittorie sono state registrate dalle nazionali di Belgio, Germania, Romania, Polonia e Spagna. I campioni d’Europa dell’Italia hanno registrato un altro pareggio e non c’è stato alcun vincitore nel duello tra le nazionali del Kosovo e della Federcalcio greca.

Il Belgio ha messo a segno una prestazione convincente contro la Repubblica Ceca e ha festeggiato con un risultato di 3:0.

Ha annunciato la vittoria del Belgio all’ottavo minuto a Romelu Lukaku, così che alla fine del primo tempo i Red Devils hanno raddoppiato il loro vantaggio con la rete di Eden Hazard.

Si è scoperto che il risultato finale è stato determinato da Alexis Salemakers al 65′ su passaggio di Romelu Lukaku, anche se la squadra di casa ha avuto diverse buone occasioni fino alla fine della partita.

Il Belgio affronterà la Bielorussia al sesto turno (8 settembre), mentre la Repubblica Ceca giocherà la prossima partita solo ad ottobre, quando il Galles farà visita. Il Belgio ha 13 punti in cinque partite, la Repubblica Ceca ne ha vinte sette nello stesso numero di partite.

Le partite della nazionale serba sono disponibili esclusivamente per tutti gli utenti FFS, sulle piattaforme EON, TotalTV e D3. Puoi seguirli anche se non sei un utente FFS, in un piano EON fuori rete FFS! (PROMOZIONE)

Sono state giocate due partite del girone B.

La Spagna ha messo a segno una prestazione convincente contro la Georgia e ha festeggiato con un punteggio di 4:0.

Nel primo tempo sono stati realizzati tre gol e la Spagna è passata in vantaggio con Gaia al 14′. Soler ha segnato al 25′, Torres ha segnato al 41. Il gol di Gaia al 33′ è stato annullato dal VAR per fuorigioco. Il risultato finale è stato determinato da Sarabija al 63′. Il gol di Sarabi come compensazione è stato annullato per fuorigioco.

La Grecia è andata vicina a una vittoria minima in trasferta contro la nazionale della Federcalcio del Kosovo, con un gol di Douvikas nel primo tempo, ma i padroni di casa hanno recuperato un punto di compensazione al secondo minuto grazie al gol di Vedat Murici. .

La Spagna ha 10 punti in cinque partite prima della visita della squadra nazionale della Federcalcio del Kosovo, la Grecia ha tre partite e ha tre punti prima del duello con la Svezia, la nazionale del Kosovo ha quattro punti in quattro partite e la Georgia ha solo un punto da cinque partite.

Due partite sono state giocate anche nel Gruppo J.

La Germania ha messo a segno una prestazione convincente contro l’Armenia e ha registrato una vittoria con un risultato di 6: 0.

Nei primi 15 minuti, Serge Gnabri ha segnato due gol: ha segnato al sesto e al 15esimo minuto. Marco Royce e Timo Werner hanno continuato a convincere 4-0 dopo solo i primi 45 minuti.

Hoffmann ha segnato il quinto gol della Germania, che il gol di Werner da posizione di fuorigioco è stato annullato all’82’. Tuttavia, non era la fine poiché Adejemi ha segnato nel primo minuto dei tempi supplementari per la partita finale 6:0.

La Romania ha battuto il Liechtenstein. Entrambe le reti sono arrivate prima del 20′, con Tosca all’11’ e Manea al 18′.

La Germania ha 12 punti in cinque partite, l’Armenia due in meno e la Romania nove. Il Liechtenstein ha cinque sconfitte.

La Polonia festeggia 6:1 in casa di San Marino.

Goleadu apre al quinto minuto con Lewandowski, seguito da Swiderski e ancora Lewandowski. Linetti chiude il primo tempo, e appena ripreso il secondo tempo San Marino realizza un gol di tutto rispetto. Il tiratore è Nani.

Il risultato finale è stato registrato da Buksa con tripletta e gol al 67′, 92′ e 93′.

Dopo il pareggio con la Bulgaria, i campioni d’Europa hanno segnato solo un punto in casa della Svizzera. La partita si è conclusa a reti inviolate e l’Italia ha sbagliato un rigore nel secondo tempo. Georgino non è preciso.