Il santuario dell’Old Trafford è un’altra sede del derby di Manchester. I Citizens lo considerano il favorito, ma i Red Devils sono in ottima forma e non possono essere sottovalutati. E hanno mostrato perché quando hanno battuto i loro rivali. Sfortunatamente, però, con l’aiuto di un gol controverso.

Ottime notizie per l’Arsenal. Il Manchester City deve lottare duramente per un altro punto dopo aver perso sabato pomeriggio contro i rivali cittadini. Il Manchester United ha vinto il derby 2:1 all’Old Trafford.

I Gunners possono così aumentare il loro vantaggio di cinque punti ora che i Red Devils sono a sei punti dalla formazione londinese. Non c’era dubbio che ci sarebbe stata grande gioia nella parte rossa del Manchester, ma la partita è stata influenzata in modo grossolano dall’arbitro.

Nel primo tempo lo United è stata la squadra migliore, più attiva, con una buona preparazione tattica. Ma il secondo tempo è sembrato migliore per il City per molto tempo a venire. Passano in vantaggio al 60′ dopo una bella prestazione che si conclude con un colpo di testa non convenzionale di Jack Grealish.

I cittadini hanno cercato di controllare il vantaggio, tenendo palla sui piedi e lasciando fare poco agli avversari rispetto al primo tempo. Ma il momento chiave e controverso è arrivato al 78′.

Bruno Fernandes ha pareggiato a 1:1. Tuttavia, il passaggio era originariamente mirato a Marcus Rashford che era chiaramente in fuorigioco e ha influenzato la difesa del Manchester City con il suo movimento.

Anche il portiere Ederson è sembrato concentrato sulla stella dell’Inghilterra e su Fernandes che ha finito per finire come se non lo sapesse. L’arbitro inizialmente ha segnalato il fuorigioco, ma l’arbitro ha concesso il gol.

Chissà cosa succederà se i gol non verranno segnati. Tuttavia, i Citizens si sono sentiti svantaggiati e invece di cercare di tornare rapidamente in vantaggio, quattro minuti dopo hanno dovuto tirare di nuovo la palla fuori dalla propria rete.

Il gol della vittoria dello United è stato regalato da Rashford dopo una meravigliosa espulsione di Alejandro Garnach.

I Red Devils hanno ottenuto la loro nona vittoria competitiva consecutiva.

Fonte: Premier League, Channel+ Sports CZ/SK