Un’altra parte della Champions League su Nova Sport. Il Villarreal dà il benvenuto alla Juventus

Potrai goderti il ​​prossimo turno di Champions League su Nova Sport 3. Questa volta offriremo un duello tra Villarreal e Juventus. I trasferimenti con studi dedicati iniziano alle 20:30. Il moderatore Milan těrba ti guiderà e gli ospiti sono Horst Siegl e Milan Fukal.

Il Villarreal è entrato nel turno preliminare dal gruppo F, dove ha concluso al secondo posto dietro al Manchester United. È dietro l’Inghilterra in generale di un punto. Nel girone, ha prima pareggiato in casa con l’Atalant 2:2, poi è arrivata una sconfitta con lo United 1:2 e il primo tempo ha chiuso la squadra spagnola con una vittoria sullo Young Boys 4:1.

Il Villarreal ha battuto lo stesso avversario in casa per 2:0, seguito da una sconfitta con lo United 0:2 e alla fine è arrivata una vittoria decisiva a Bergamo con un rapporto di 3:2. Nella Liga, in Spagna, il Sottomarino Giallo è attualmente in sesto posto con tre punti di distacco dal Barcellona quarto, ultimo posto assicurandosi la Champions League per il prossimo anno. Per il Villarreal si tratta della prima partecipazione alla fase eliminatoria della Champions League dalla stagione 2008/2009.

La Juventus domina il Gruppo H, lasciando Chelsea, Zenit St. Pietroburgo e Malmö. È stato in campo contro la Svezia che è arrivata la prima vittoria per 3-0, seguita da una vittoria casalinga per 1-0 sul Chelsea. Il Torino ha chiuso il primo tempo con tre punti in Russia, quando ha vinto 1:0.

Poi venne un’altra vittoria su St. Pietroburgo 4:2, poi è arrivata la declassificazione dal Chelsea 0:4 e al termine della vittoria con il Malmö 1:0 In Serie A italiana, la Juventus è attualmente al quarto posto e perde nove punti prima contro il Milan. I torinesi sono entrati per l’ottava volta consecutiva nella fase eliminatoria, dove sono arrivati ​​due volte in finale.

La diretta streaming inizia con uno studio pre-partita su Nova Sport 3 alle 20:30. Lo studio sarà guidato dal moderatore Milan těrba e gli ospiti saranno Horst Siegl e Milan Fukal.