Udine cambia la partita contro l’Inter e vince per la quinta volta consecutiva

Rinnovare: 18/09/2022 14:56
Rilasciato da:

Roma – Il calciatore dell’Udinese ha battuto l’Inter 3:1 nel settimo turno di Serie A italiana. La squadra di casa ha eguagliato il miglior inizio di campionato nel 2000, dopo cinque vittorie di fila sono in testa a una classifica incompleta con sedici punti.

Come nella sfida di Champions League di martedì al Viktoria Plzeň, dove ha vinto 2:0, l’Inter è entrata in gioco con la meglio. Passa in vantaggio al 5′, quando Barella calcia una punizione nell’incrocio dei pali. L’Udinese torna a giocare al 23′, quando il difensore slovacco Kriniar infila nella propria rete la palla da situazione standard.

I padroni di casa sono passati in vantaggio nella ripresa e sono riusciti a ribaltare le cose a cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari. Deulofeu trova Bijol su cross da calcio d’angolo e il calciatore sloveno colpisce di testa la palla in rete. Al terzo minuto del regolamento Arslan si assicura la vittoria con un colpo di testa, sempre su cross di Deulofeu. L’Inter perde la terza trasferta consecutiva in campionato.

Campionato italiano di calcio – Round 7:

Udine – Inter 3:1 (22. proprio kriniar, 84. Bijol, 90.+3 Arslan – 5. Barella),

15:00 Cremona – Lazio Roma, Fiorentina – Hellas Verona, Monza – Juventus Torino,

18:00 AS Roma – Bergamo,

20:45 Milan – Napoli.