Ticker sport invernali: Hennig secondi su 10 km

19:45: Seconda Lisa Buckwitz alla Coppa del mondo di monobob a Park City

Lisa Buckwitz è arrivata seconda alla Coppa del Mondo Monobob a Park City. Il campione olimpico di bob a 2 di Pyeongchang 2018 era a 0,31 secondi dalla campionessa olimpica statunitense Kaillie Humphries dopo due corse di venerdì, che ha stabilito un record nell’ultimo giro a 51,27 secondi. Laura Nolte, che ha vinto una medaglia d’oro olimpica nella slitta a due a Pechino, ha perso il terzo posto contro la canadese Cynthia Appiah per appena un centesimo di secondo.

15.10: Il combinatore Armbruster conquista il primo podio

La campionessa tedesca Nathalie Armbruster si è assicurata il primo podio combinato di atleti tedeschi ai Mondiali. Nell’apertura della stagione a Lillehammer, in Norvegia, il sedicenne ha chiuso in terza posizione, con un ritardo di 1:29 minuti. La norvegese Gyda Westvold Hansen, vincitrice assoluta della Coppa del Mondo, ha siglato la vittoria davanti all’italiana Annika Sieff. Nowak (Sohland) al sesto posto e Magdalena Burger (Partenkirchen) all’undicesimo hanno completato un ottimo risultato per la German Ski Association (DSV).

15:06: Annullata la partenza degli uomini

La prima delle due discese di Coppa del Mondo maschile a Beaver Creek/USA è stata cancellata venerdì mattina ora locale. I giudici di gara hanno deciso che la gara non poteva svolgersi a causa del forte vento e delle continue nevicate. Sabato è prevista una seconda discesa nelle sedi della Coppa del Mondo 2015. La domenica c’è ancora il programma del SuperG.

12:51: Gli sciatori di fondo di Hennig hanno appena perso una vittoria

La campionessa olimpica Katharina Hennig ha appena mancato la sua prima vittoria alla Coppa del mondo di sci di fondo femminile dopo una gara molto forte. Il 26enne ha perso contro la statunitense Jessie Diggins solo venerdì a Lillehammer, in Norvegia. Dopo dieci chilometri a mano libera, Diggins aveva 3,8 secondi di vantaggio su Hennig. La norvegese Heidi Weng è arrivata terza a Lillehammer. Come seconda miglior tedesca, Victoria Carl ha ottenuto un buon sesto posto.